Un cl?sico: Quiche Lorraine(edito correcci?n ingr.):
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Llevo toda la semana sola con el nano, y más que cenar, estamos picoteando
, y se me ha antojado esta Quich?
, así que a ver si el jefe llega pronto y me meto en el cocina

Última edición por comoju el 27 Sep 2007 12:52, editado 1 vez en total.
-
princesa_guanche2
- Cocinera/o

- Mensajes:1167
- Registrado:10 Jul 2007 01:00
-
xup-xup
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:619
- Registrado:22 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s (BCN)
- Contactar:
-
MJmix
- Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Tienes razón, me ha faltado poner poner la cantidad de harina para el relleno que son 30 gr.Nata escribió:Me encanta MJmix!! Verdaderamente las quiches son deliciosas y yo tambien las he descubierto con la tmx. Pero en esta, cuanta harina pongo??? es que no la veo entre los ingredientes y sin embargo en la preparación al hacer la bechamel lo pone????![]()
Gracias de antemano
Ya está rectificado en la receta
Gracias.
-
darojolama
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:618
- Registrado:15 May 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
