Que madalenas hago?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Gaviotacomprometida
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:16 Sep 2007 01:00
Ubicación:Valdepasillas
Contactar:
Que madalenas hago?

Mensaje por Gaviotacomprometida » 27 Sep 2007 14:23

Esta tarde voy a hacer madalenas.

Cuales me aconsejais? :) :) :)


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Nata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:612
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por Nata » 27 Sep 2007 14:32

Yo te recomiendo las de Gumer.... exquisitas y superesponjosas!!!

Aunque las de nata de iabaroni tambien muy ricas!

La receta la he puesto un poco mas abajo en otro post. Te pongo el enlace vale??

Ciao :wink:

recetas-postt180179.html

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 27 Sep 2007 14:47

o te recomiendo esta receta yo las hago muy a menudo y a mis hijos le encanta, puedes hacer la mitad de los ingredientes, salen bastantes, con la mitad aprox 30, con las capsulas del num. 8

Ingredientes:
1/2 kg. harina fina de trigo
1/2 l. de aceite de oliva virgen
9 huevos
1/2 kg. de azúcar
1 sobre de levadura
la raspadura de 1 limón
El zumo de medio limón
La cascara de una naranja.
Azúcar para espolvorear
Moldes de papel

Instrucciones:
Poner el aceite en el fuego y freir la cascara de la naranja. Se deja que el aceite se enfríe.
Se baten los huevos con el aceite, el zumo de limón y la raspadura de limón. una vez bien batido, se añade el azúcar y, por último, la harina, previamente mezclada con la levadura.
Mezclar bien pero sin alargar mucho el tiempo de batido.
Se deja reposar la masa 20 min, dentro del frigorifico, , pasado este tiempo se baten unos min. con las varillas, se reparte la masa en los moldes de papel, no llenar del todo, y se espolvorea con azúcar.
Se hornea a unos 170?C, horno precalentado, se cuece durante unos 30 min.. hay que estar atento, y cuando las magdalenas se vean bien doradas, es el momento de retirarlas del horno.

Imagen

Esta foto la hice hace un par de semana.

si te apetece aquí esta
un saludo :beso: :beso: :beso:

Gaviotacomprometida
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:16 Sep 2007 01:00
Ubicación:Valdepasillas
Contactar:

Mensaje por Gaviotacomprometida » 27 Sep 2007 14:53

!!Muchas gracias chicas!!

Cuando las haga haré fotos y os las enseñar?.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00

Mensaje por mere33 » 27 Sep 2007 15:44

en mi blog tienes una receta dentro de dulces por si quierse probar :beso: :beso:

lululazzos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:25 Sep 2006 01:00
Ubicación:ALCOBENDAS

Mensaje por lululazzos » 27 Sep 2007 15:48

YO HAGO LAS DE NATA DE IABARONI Y NOS ENCANTAN :up: :up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Sep 2007 16:07

Estas salen muy ricas

Imagen

MAGDALENAS CON CHOCOLATE

* 360 gr. de mantequilla en pomada
* 360 gr. de azúcar
* 360 gr. de harina bizcochona
* 6 huevos
* 20 gr. de cacao

Pon la mariposa, trabaja la mantequilla con el azúcar 3 min., a vel. 3. incorpora los huevos, uno a uno por el bocal, sin bajar la velocidad.
A?ade la harina y mezcla 15 seg. a vel. 2. Divide la masa resultante en 2; retira la mitad de la masa a un recipiente y mezcla con una espátula con el cacao en polvo.
Vierte en el fondo de los moldes un poco de masa de chocolate y reserva un poco. Encima reparte la masa de las magdalenas y termina con una última capa de masa de chocolate encima.
Hornea a 180º, en horno caliente unos 25 min. Deja enfriar.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados