Ensopadito de pollo improvisado( foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00
Ensopadito de pollo improvisado( foto)

Mensaje por Lisi » 31 Mar 2005 14:23

El otro dia me equivoqué en comprar una bandeja de pechugas y pill? una de muslos abiertos. Ayer los hice rellenos al vapor y hoy tengo que terminar la bandeja y he improvisado un "ensopadito"( c**o yo le llamo):

Ingredientes:

Postas de pollo
zanahorias cortadas en dados
patatas cortadas en dado irregulares
puerro en rodajas
cebolla
ajo
1 tomate maduro ( opcional. yo lo puse proque ya estaba muy maduro y se pasaba)
1 latica de champis en conserva con su jugo
1 cdta de perejil seco
1 cdta de laurel seco
1 taza de caldo de pollo
sal
pimienta 5 bayas


salpintamos el pollo y lo doramos en aceite de oliva. separamos, y en ese aceite echamos: cabollas, puerro y ajo. Se adicionan las patatas y las zanahorias y se menean de lo lindo pa que pillen sabor. Despues se agrega el tomate y se deja "derretir" entre tanto sabor.
colocamos las postas de pollo, el caldo( el del champi tambien), y las hierbas.
Se tapa y se deja a fuego medio hasta que se haga. casi al final se agregan los champis.
Si hay mucho caldo se destapa y se deja reducir.

Lo acompañaremos con ensalada de remolacha y cebolla.

y aqui va la "afoto" 8)

Imagen

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 31 Mar 2005 14:30

:plas: :plas: :plas: :plas:


rico!!!!! rico!!!!! rico!!!!!

oido cocina!!!! te tomo la racion para comer ( :lol: :wink: )

me encanta

:beso: :beso: ender

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 31 Mar 2005 14:31

enderthorne escribió::plas: :plas: :plas: :plas:


rico!!!!! rico!!!!! rico!!!!!

oido cocina!!!! te tomo la racion para comer ( :lol: :wink: )

me encanta

:beso: :beso: ender
saca la cuchara de ahi!!!!!!! :evil: :evil:

si mi marido no ha comido tu tampoco puedes comer. :pelea:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 31 Mar 2005 14:33

q pinta Lisi :o !!! :babas: voy a por el tupperware antes de q os lo comais todo :babas:

pimienta 5 vayas ? :duda: ..es q para las especias soy un poco torpe :nodigona:


gracias :beso: :beso: :beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 31 Mar 2005 14:36

irutxu escribió:q pinta Lisi :o !!! :babas: voy a por el tupperware antes de q os lo comais todo :babas:

pimienta 5 vayas ? :duda: ..es q para las especias soy un poco torpe :nodigona:


gracias :beso: :beso: :beso:
pues mira hija, un dia me dió la vena "gourmet" y me dió pro comprar pimientas el molinillo. uand e ellas era 5 bayas y realmente me gusta proque tiene pimienticas muy suave sy olorosas. le van muy bien a las aves.

comprala

yo normalmente usaba negra, la de parrilla y la blanca, ( aunque en barsil usaba varias) pero la 5 bayas me ha gustado. :)

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 31 Mar 2005 14:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 31 Mar 2005 14:46

Estupendo el plato lisi...mmmMMMM!! pa meterle cucharada ya :up: :up: facilita y rica.
:beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 31 Mar 2005 14:54

Lisi escribió:
irutxu escribió:q pinta Lisi :o !!! :babas: voy a por el tupperware antes de q os lo comais todo :babas:

pimienta 5 vayas ? :duda: ..es q para las especias soy un poco torpe :nodigona:


gracias :beso: :beso: :beso:
pues mira hija, un dia me dió la vena "gourmet" y me dió pro comprar pimientas el molinillo. uand e ellas era 5 bayas y realmente me gusta proque tiene pimienticas muy suave sy olorosas. le van muy bien a las aves.

comprala

yo normalmente usaba negra, la de parrilla y la blanca, ( aunque en barsil usaba varias) pero la 5 bayas me ha gustado. :)
vale !! :up: a ver si encuentro algo asi en el CI

gracias :beso: :beso: :beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 31 Mar 2005 15:18

irutxu escribió:
Lisi escribió:
irutxu escribió:q pinta Lisi :o !!! :babas: voy a por el tupperware antes de q os lo comais todo :babas:

pimienta 5 vayas ? :duda: ..es q para las especias soy un poco torpe :nodigona:


gracias :beso: :beso: :beso:
pues mira hija, un dia me dió la vena "gourmet" y me dió pro comprar pimientas el molinillo. uand e ellas era 5 bayas y realmente me gusta proque tiene pimienticas muy suave sy olorosas. le van muy bien a las aves.

comprala

yo normalmente usaba negra, la de parrilla y la blanca, ( aunque en barsil usaba varias) pero la 5 bayas me ha gustado. :)
vale !! :up: a ver si encuentro algo asi en el CI

gracias :beso: :beso: :beso:
o en el carrefour.

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 31 Mar 2005 15:21

Lisi escribió:
irutxu escribió:
Lisi escribió: pues mira hija, un dia me dió la vena "gourmet" y me dió pro comprar pimientas el molinillo. uand e ellas era 5 bayas y realmente me gusta proque tiene pimienticas muy suave sy olorosas. le van muy bien a las aves.

comprala

yo normalmente usaba negra, la de parrilla y la blanca, ( aunque en barsil usaba varias) pero la 5 bayas me ha gustado. :)
vale !! :up: a ver si encuentro algo asi en el CI

gracias :beso: :beso: :beso:
o en el carrefour.
mirar? tb pero sera más facil q este en el CI aq nunca se sabe :duda:
aki me cuesta encontrar ingredientes q cosa... la pasta de Guayaba aun no la encontré :evil: es q aki no hay :cry:
a ver si con las especias tengo más suerte :D

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados