Dadme ideas para cenas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
albahaca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Dadme ideas para cenas

Mensaje por albahaca » 27 Sep 2007 12:01

No sí vosotras pero yo estoy aburrida de las cenas pues no salimos de las cinco o seis cosas, así que me gustaría saber ¿qué cenais vosotr así. A ver si me hago una lista y vamos innovando.
Muchas gracias y un besazo

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 27 Sep 2007 17:28

... :D yo suelo cenar una rebanada de pan bimbo impregnada con vino blanco, le pongo encima queso manchego y pimienta, unos minutos en el microondas y ya esté.
:wink:

TitaCHIO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:388
Registrado:08 May 2006 01:00
Ubicación:M?laga Th31

Mensaje por TitaCHIO » 27 Sep 2007 17:47

Hace poco pusieron un post con menos semanales y en una de las respuestas pusieron todo el menú para un año, tanto almuerzo c**o la cena.

Lo busco y te lo paso

:beso: :beso: :beso: :beso:

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 27 Sep 2007 17:52

Pues nosotros solemos cenar

pizza
sandwich
tortilla de berenjenas
tortilla de patatas
salchichas con huevo
pescado a la plancha
pescaito frito
filetes a la plancha de cerdo, de ternera, o de pollo
alitas frita,aunque lo hago poco :nodigona:
paninis caseros
bollos preñaos
patatas asadas
ensaladas varias

sera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:592
Registrado:06 Oct 2006 01:00
Ubicación:caceres(tmx31, breadman)

Mensaje por sera » 27 Sep 2007 17:55

me gusta esta pregunta porque yo estoy en la misma situacion , es siempre sota,caballo o rey. ya no se que voy a hacer. tengo muchas recetas y poca imaginacion que al final siempre cenamos lo mismo

TitaCHIO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:388
Registrado:08 May 2006 01:00
Ubicación:M?laga Th31

Mensaje por TitaCHIO » 27 Sep 2007 18:06

No he encontrado el post pero c**o lo copié en word, lo pongo aquí.

(Perd?n porque no me fij? quien lo puso :nodigona: :nodigona: )


MENUS SEMANALES
ENERO 1ª y 3ª SEMANAS
Almuerzos Cenas
Lunes
Cocido Sopa de caldo con arroz, huevo duro y perejil
Croquetas de gallina
Manzanas asadas con mermelada Fruta
Martes
Souffl? de queso Alcachofitas en salsa
Entrecot (lomo alto) con patatas fritas Huevos revueltos con costrones de pan
Fruta
Mi?rcoles
Arroz blanco con champiñones Sopa de pescado
Chuletas de cerdo con puré de espinacas Jam?n de York con patatas salteadas
Naranjas y manzanas en rodajas (con azúcar y kirsch) Compota de peras con vino
Jueves
Patatas guisadas con chirlas Consom? en taza
Asado de vaca con coles de Bruselas Bud?n de fruta, caliente Rollo de carne picada en salsa con coditos (macarrones)
Fruta
Viernes
Lentejas guisadas Zanahorias en salsa
Huevos encapotados con salsa de tomate Besugo al horno
Fruta Queso
S?bado
Bu?uelos de puré de patatas Pur? de espinacas con rodajas de huevo duro y costrones de pan
Resto de carne asada, fría, con ensalada de escarola y zanahorias crudas Sesos con salsa de tomate gratinados
Melocotones en almíbar Yogur
Domingo
Gambas al ajillo Coliflor con salsa de mantequilla tostada y pan rallado
Pollos asados con puré de patatas Huevos al plato con jamón
Bavaroise de chocolate Fruta


ENERO 2ª y 4? SEMANAS
Almuerzos Cenas
Lunes
Judías blancas con costra Sopa fina de tapioca
Filetes de carne picada con ensalada Tortillas de atún escabechado
Fruta Fruta
Martes
Repollo con patatas y mayonesa Coles de Bruselas con bechamel
Redondo guisado Fiambres variados
Macedonia de frutas Compota de manzanas
Mi?rcoles
Arroz con tomate, salchichas, pimientos y guisantes Acelgas con tomate
Resto de redondo con bechamel y alcaparras Filetes de castañola al horno
Natillas Fruta
Jueves
Tortilla de patatas Sopa de apio y patatas
H?gado de ternera con cebolla Croquetas de jamón
Fruta Queso
Viernes
Patatas al horno con leche y huevos Coliflor con bechamel
Bacalao con pimientos y salsa de tomate Huevos pasados por agua con picatostes
Torrijas Fruta
S?bado
Cintas con queso y salsa de tomate Cardo con salsa de pimentón
Cinta de cerdo asada con mostaza Criadillas empanadas con moldes de arroz blanco
F ruta Reques?n con azúcar
Domingo
Empanadas Endivias al graten
Perdices estofadas con coles de Bruselas Merluza en salsa verde
Tocino de cielo Zumo de naranja


FEBRERO 1ª y 3ª SEMANAS
Almuerzos Cenas
Lunes
Fabada Coliflor en vinagreta
Crep?s con salsa Suzette Fiambre variado con torta de patata
Fruta
Martes
Huevos al plato con higaditos de pollo Sopa de mejillones
Filetes de ternera empanados con coles de Bruselas salteadas Rosc?n de queso
Fruta Flan
Mi?rcoles
Sardinas y calamares fritos Alcachofitas en salsa
Canelones de carne Medias noches rellenas
Flan-tarta de manzana Fruta
Jueves
Patatas guisadas con chirlas Sopa fina de tapioca
Aleta de ternera rellena, con ensalada Salmonetes al horno
Fruta Queso
Viernes
Potaje con acelgas Menestra de verduras
Alb?ndigas de pescado Huevos en cazuelita con jamón, crema y queso rallado
Bu?uelos de manzana Fruta
S?bado
Hojas de repollo rellenas Sopa de cebolla gratinada
Filetes de solomillo con mantequilla y anchoas Croquetas de merluza
Fruta Manzanas asadas
Domingo
Coditos con bacon y guisantes Cardos en salsa con ajo y vinagre
Chuletas de cerdo con aros de cebolla frita Tortillas a la francesa
Leche frita Fruta


FEBRERO 2ª y 4? SEMANAS
Almuerzos Cenas
Lunes
Sopa de fideos Zanahorias en salsa
Cocido Croquetas de gallina
Mousse de manzana Fruta
Martes
Macarrones con chorizo y tomate Sopa huertana
Ossobucco en salsa Empanadillas de atún
Macedonia Membrillo
Mi?rcoles
Patatas guisadas con chirlas Alcachofas con vinagreta
Filetes de lomo con ensalada Salchichas con puré de patatas
Jalea de naranja Fruta
Jueves
Coliflor rebozada con salsa de tomate Habas con leche y yemas
Carne picada con puré de patatas y huevos duros al horno Merluza rápida
Fruta Arroz con leche
Viernes
Judías blancas con costra Acelgas con tomate
Filetes de lenguado fritos Huevos revueltos con espárragos trigueros
Flan Chirimoyas
S?bado
Tortilla de patatas Sopa de patatas y puerros con leche
Escalopines de h?gado de ternera con cebolla y vino blanco Ri?ones con vino blanco y arroz
Leche frita Fruta
Domingo
Flan de molde con champiñones, bechamel y queso rallado Apio en su jugo
Asado de ternera con puré de patatas Tortillas a la francesa
Merengues Queso


MARZO 1ª y 3ª SEMANAS
Almuerzos Cenas
Lunes
Macarrones con bechamel Endivias al horno
Redondo con aceitunas Huevos al plato con puré de patatas
Fruta Yogur
Martes
Lentejas guisadas Sopa de berros
Resto de redondo en ropa vieja Bud?n de pescado
Peras con nata y chocolate Fruta
Mi?rcoles
Croquetas de patata y bacalao Coles de Bruselas con bechamel
Filetes guisados con cerveza Tortillas a la francesa
Compota de manzanas Queso
Jueves
Arroz al curry Alcachofas con vinagreta
Pierna de cordero asada, con ensalada Criadillas empanadas, con arroz blanco
Fruta Zumo de naranja
Viernes
Potaje de garbanzos con espinacas y bacalao Sopa fina de tapioca
Tortilla de patatas Conchas de gambas
Bizcocho borracho Fruta
S?bado
Bud?n de coliflor Caldo en taza
Carne en ragout Canelones
Bu?uelos de manzana Rodajas de manzanas y naranjas
Domingo
Flan de huevos con salsa de tomate Menestra de verduras
Pollo guisado con vino moscatel y pasas Fiambre variado con patatas salteadas
Natillas quemadas Fruta


MARZO 2ª y 4? SEMANAS
Almuerzos Cenas
Lunes
Patatas guisadas viudas Criadillas de tierra
Filetes de vaca con ensalada Huevos fritos con patatas fritas
Manzanas asadas Fruta
Martes
Sopa de fideos y cocido Sopa de ajo
Flan-budón con suizos Croquetas de gallina
Yogur
Mi?rcoles
Almejas a la marinera Guisantes con jamón
Lomo de vaca asado con puré de patata Salmonetes fritos
Macedonia de frutas Fruta
Jueves
Spaghettis a la italiana Alcachofas rebozadas y en salsa
Lomo de vaca frío con ensalada Jam?n de York con torta de patatas
Souffl? de vainilla Fruta
Viernes
Judías pintas con arroz Sopa gratinada de cebolla
Filetes de castañola al horno Tortilla de espárragos trigueros
Flan Fruta
S?bado
Huevos revueltos con patatas y guisantes Bud?n de coliflor
Carne guisada con vino tinto Empanadillas de jamón
Membrillo Compota de peras en vino tinto
Domingo
Entremeses variados Sopa de verduras
Paella con pollo Croquetas de huevo duro
Bavaroise de piña Queso


ABRIL 1ª y 3ª SEMANAS
Almuerzos Cenas
Lunes
Judías blancas guisadas Cebollitas francesas con bechamel
Chuletas de cordero fritas, con ensalada Fiambres con arroz blanco
Fruta Flan
Martes
Patatas con mayonesa, tomates, anchoas y aceitunas Habas salteadas con jamón
Ternera estofada Huevos al plato a la flamenca
Crep?s con salsa de naranja (Suzette) Yogur
Mi?rcoles
Arroz con tomate y salchichas Crema de champiñones
Asado de vaca con ensalada Mero con vino blanco al horno
Macedonia de frutas Bavaroise de melocotún (de lata)
Jueves
Macarrones con bechamel al horno Sopa de gambas y tapioca
Filetes de carne con ensalada Mollejas con espinacas
Pl?tanos al ron Fruta
Viernes
Bu?uelos de queso con salsa de tomate Zanahorias con nabos
Rape con leche Empanadillas de atún
Crema de chocolate Fruta
S?bado
Rollitos de repollo con jamón y bechamel Lechugas guisadas
Pollitos fritos Pescadilla al horno
Mousse de naranja en copas Queso
Domingo
Huevos escalfados con bechamel y espárragos verdes Sopa de tomate con judías verdes
Calamares rellenos Pastel-terrina. de pollo, jamón y ternera
Soletillas rellenas de crema Fruta


ABRIL 2ª y 4? SEMANAS
Almuerzos Cenas
Lunes
Caldo gallego Sopa de calabaza
Filetes de vaca con tallos de acelga rebozados Alb?ndigas de pescado
Flan Cuajada de limón
Martes
Arroz con champiñones Acelgas en escabeche
Filetes de h?gado de ternera macerados con vino de Málaga Huevos revueltos con queso
Fruta Fruta
Mi?rcoles
Repollo al jugo Guisantes con jamón
Pierna de cordero asada, con judías blancas Truchas a la molinera
Natillas Fruta
Jueves
Calamares y boquerones fritos Sopa de cebolla clara
Canelones de carne Medias noches rellenas
1 Mita Compota de peras
Viernes
Pur? de patatas al graten Alcachofas en salsa
Bacalao con pimientos y tomates Huevos escalfados con cebolla
Arroz con leche Fruta
S?bado
Croquetas de huevo y queso rallado Pur? de zanahorias
Pollo en salsa Criadillas empanadas con arroz blanco
Fres?n Fruta
Domingo
Huevos duros con bechamel y mejillones Esp?rragos con Mayonesa
Filetes de ternera empanados con patatas paja Jam?n de York con torta de patata
Bavaroise pralin? Fruta


MAYO 1ª y 3ª SEMANAS
Almuerzos Cenas
Lunes
Lentejas guisadas Sopa de patatas y puerros con leche
Filete de vaca con berenjenas fritas Souffl? de queso
Macedonia de fruta con fresones Flan
Martes
Macarrones con espinacas
Alb?ndigas con costrones de pan Huevos en cazuelitas con queso en porciones y jamón
Peras en compota al vino tinto Queso
Mi?rcoles
Tomates al horno con perejil y ajo picado Porrusalda
Chuletas de cerdo con puré de patatas Croquetas de merluza
Flan-budón de suizos Fruta
Jueves
Paella sencilla Habas con jamón
Pinchos simples de ri?ones de cerdo Sesos al graten con bechamel y champiñones
Fruta Yogur
Viernes
Patatas guisadas Esp?rragos con mayonesa
Huevos fritos encapotados Besugo al horno con tomates, cebollas y champiñones
Mousse de café Macedonia de frutas
S?bado
Arroz blanco con salsa de tomate, judías verdes y tortilla Consom? en taza con huevo duro picado
Pollo asado con limón Rollo de carne picada asada
Fresas Arroz con leche
Domingo
Huevos mollets en gelatina Guisantes
Filetes de solomillo con salsa bearnesa Jam?n con patatas cocidas y rehogadas
Bartolillos Fruta


MAYO 2ª y 4? SEMANAS
Almuerzos Cenas
Lunes
Patatas con chorizo y bacon Acelgas rehogadas con currusco de pan y vinagre
Asado de vaca con tomates empanados Tortilla de patatas
Fruta Flan
Martes
Judías verdes con salsa de vinagre y yema Sopa de pescado desmenuzado
Salchichas con puré de patatas Fiambres variados con ensalada
Fres?n Pl?tanos flameados con ron
Mi?rcoles
Arroz blanco frío con verduras y vinagreta Esp?rragos con mayonesa
Escalopines de h?gado con cebolla y vino blanco Croquetas de pescado
Macedonia de frutas Zumo de naranja
Jueves
Cintas con tomate y queso Sopa de higaditos
Carne en ragout con cebollitas, guisantes y zanahorias ?oquis
Fruta Compota de manzanas
Viernes
Garbanzos ali?ados Lechugas al jugo
Sardinas y calamares fritos Tortillas souffl? con queso rallado
Natillas con canela Fruta
S?bado
Revuelto de huevos, patatas y guisantes Guisantes sencillos
Alb?ndigas de carne Salmonetes al horno con pan rallado y vino rancio
Fruta Membrillo
Domingo
Paella con pollo Judías verdes salteadas
Ensalada fant asía Jam?n de York con patatas
Bavaroise de fresa Rodajas de manzanas y naranjas


JUNIO 1ª y 3ª SEMANAS
Almuerzos Cenas
Lunes
Gazpachuelo Caldo de fideos
Pollo en salsa con champiñones Empanadillas rellenas de jamón
Flan Fruta
Martes
Spaguettis con guisantes y almejas Acelgas en escabeche
Chuletitas de cordero fritas con lechuga Salmonetes al horno
Fres?n Melocotones en almíbar flameados
Mi?rcoles
Tomates rellenos de sardinas, pimientos verdes y aceitunas Pur? de zanahorias
Filetes de ternera empanados con patatas fritas Croquetas de queso rallado y huevo
Gelatina de naranja Fruta
Jueves
Tortilla de patatas Guisantes sencillos
Rabillo de cadera guisado con zanahorias y cebollitas Salchichas con puré de patatas
Fruta Queso de Burgos
Viernes
Alioli: patatas, zanahorias, alcachofas y bacalao cocido Zanahorias en salsa
Leche frita Huevos en cazuelitas con salsa de tomate y queso en porciones
Fruta
S?bado
Arroz con tomate, salchichas, guisantes y pimientos Esp?rragos con mayonesa
Resto de rabillo en frío Pescado frito
Tocino de cielo Fruta
Domingo
Quiche de queso Judías verdes salteadas con mantequilla, perejil y limón
Cordero asado con salsa de yemas y tomate Fiambres con ensalada de tomate
Bavaroise de fresa Batido de yogur


JUNIO 2ª y 4? SEMANAS
Almuerzos Cenas
Lunes
Lentejas guisadas Sopa fina de tapioca
Filetes de carne picada rebozados, con ensalada Jam?n de York con patatas
Flan de peras Fruta
Martes
Verduras con vinagreta Lechugas al jugo
Asado de vaca con puré de patatas Huevos al plato a la flamenca
Fres?n Fruta
Mi?rcoles
Macarrones con tomate Sopa de tomate con judías verdes
Filetes de solomillo a la pimienta y flameados con co?ac - ensalada Croquetas de pescado
Fruta Arroz con leche
Jueves
Huevos fritos en muffins Esp?rragos con mayonesa
Arroz blanco con ri?ones de ternera Calamares fritos
Fruta Pi?a fresca
Viernes
Bouillabaisse Sopa-crema de espárragos
Tarta de manzanas borracha Huevos revueltos con picatostes
Fruta
S?bado
Atroz blanco con mayonesa y atún Menestra de verduras
Ragout de vaca Pan de molde con queso rallado
Fresones con naranja Fruta
Domingo
?oquis Vichyssoise,
Pollo guisado con cerveza y cebolla Bonito con cebolla y tomate
Flan de yema y azúcar Fruta


JULIO 1ª y 3ª SEMANAS
Almuerzos Cenas
Lunes
Judías blancas en ensalada Pur? de judías blancas
Filetes en cerveza con picatostes Tortilla con jamón
Sandía Fruta
Martes
Gazpacho Judías verdes en vinagreta
Alb?ndigas de carne con coditos Pescadilla al horno
Fruta Postre de soletillas rellenas de crema
Mi?rcoles
Arroz blanco con salsa de tomate, judías verdes y tortilla Acelgas rehogadas con corruscos de pan y vinagre
Redondo guisado Huevos duros con bechamel y mejillones
Helado Peritas en vino tinto
Jueves
?oquis Ajo blanco con uvas
Redondo frío con mayonesa de tomate, sin huevo, con ensalada Pollo asado con puré de patatas
Arroz con leche Fruta
Viernes
Tomates rellenos de sardinas en aceite y aceitunas Pisto de calabacín
Huevos al plato con puré de patatas Pescado frito
Fruta Fruta
S?bado
Pimientos rellenos de carne picada y arroz crudo. Sopa de tomate con judías verdes
Mousse fría de gambas Empanadillas de atún
Mel?n Flan
Domingo
Huevos duros ?mimosa? Calabacines gratinados con queso
Filetes empanados con patatas fritas Jam?n de York con patatas fritas
Bavaroise de fresa Fruta


JULIO 2ª y 4? SEMANAS
Almuerzos Cenas
Lunes
Gazpacho en trozos Berenjenas gratinadas con tomate
Filetes de vaca a la plancha con berenjenas fritas Huevos revueltos con queso rallado
Macedonia de frutas
Martes
Macarrones con mayonesa Gazpachuelo
Alindo de ternera con ensalada de lechuga Medias noches rellenas
Helado con barquillos Peras en compota al vino tinto
Mi?rcoles
Barcas de pepino con ensaladilla Judías verdes con salsa de tomate
Blanqueta de gallina con arroz blanco Croquetas de merluza
Sandía Queso
Jueves
Tortilla de patatas guisada Ajo blanco con uvas
limera fría con ensalada de remolacha Rellenos variados
Fruta Flan
Viernes
Bu?uelos de puré de patatas Zanahorias en salsa
Bonito con tomate Huevos mollets en gelatina
Arroz con leche Fruta
S?bado
Cocktail de gambas Vichyssoise
Lomo alto con patatas fritas Pescadillas fritas
Mousse de limón Fruta
Domingo
Paella con pollo l miniada de lechuga y tomate Pisto estilo francés
Helado de vainilla con salsa de chocolate Tortillas a la francesa
Melocotones en almíbar



AGOSTO 1ª y 3ª SEMANAS
Almuerzos Cenas
Lunes
Arroz blanco con verduras y vinagreta Judías verdes con salsa de vinagre y yemas
Aleta de ternera cl?sica, con ensalada de tomate Huevos al plato con salsa de tomate
Sandía Fruta
Martes
Tomates rellenos de sardinas en aceite, pimientos verdes y aceitunas. Sopa de tapioca
Jam?n de York con salsa de Oporto y espinacas Bud?n de bonito con mayonesa
Flan Fruta
Mi?rcoles
Sardinas fritas Acelgas rehogadas con curruscos y vinagre
Brazo de gitano de puré de patata, atún y mayonesa Fiambres con ensalada de tomate
Fruta Natillas
Jueves
Ensalada fría de arroz Ajo blanco con uvas
Filetes de vaca a la plancha con pimientos verdes Sesos huecos
Helado Melocotones
Viernes
Gazpacho Calabacines fritos con bacon
Huevos revueltos con arroz y gambas Rape estilo langosta
Mel?n Fruta
S?bado
Patatas paja con huevo y bacalao Tomates rellenos de carne
Asado de vaca Croquetas de huevo duro
Galletas María fritas Fruta
Domingo
Pan de molde con queso rallado Berenjenas cocidas con tomate
Carne asada fría con ensalada Pollo asado frío con ensalada
Bavaroise de melocotones Fruta


AGOSTO 2ª y 4? SEMANAS
Almuerzos Cenas
Lunes
Chupitos de varias verduras con vinagreta Sopa de cebolla clara
Redondo en salsa con coditos Tortilla de patatas
Mol?n Flan
Martes
Arroz milanesa Pisto de calabacines con patatas
Redondo frío con ensalada de tomate Filetes de gallo fritos
Pesti?os Fruta
Mi?rcoles
Berenjenas estilo setas Sopa de tomate con judías verdes
Chuletas de cordero con patatas cocidas y rehogadas Huevos en cazuelitas con higaditos
Sandía Yogur
Jueves
Gazpacho Berenjenas al ajo
Alb?ndigas de carne con arroz Jam?n con patatas fritas en cuadraditos
Fruta Fruta
Viernes
Garbanzos ali?ados Pur? de zanahorias
Pastel de bonito frío Huevos al plato con guisantes
Helado Macedonia de frutas
S?bado
Huevos encapotados con salsa de; tomate Acelgas escabechadas
Guiso de pollo con pi?ones, pimientos verdes y tomates Rosc?n de queso
Flan Fruta
Domingo
Gambas cocidas, con salsa pipirrana Judías verdes con mayonesa
Filetes con salsa de Oporto, mostaza y perejil Merluza a la catalana
lima de chocolate Fruta


SEPTIEMBRE 1ª y 3ª SEMANAS
Almuerzos Cenas
Lunes
Bu?uelos de puré de patata empanados con nuez moscada Berenjenas cocidas con salsa de tomate
Aleta de ternera rellena, cl?sica Huevos al plato con salchichas
Mel?n Fruta
Martes
Pimientos rojos con huevos duros Sopa de higaditos
Filetes a la plancha con patatas paja Aspic de bonito con mayonesa
Helado Fruta
Mi?rcoles
Patatas con chorizo y bacon Tallos de acelgas al horno con salsa española
Resto de la aleta de ternera con ensalada de tomate Huevos revueltos
Fruta Flan
Jueves
Gazpacho Bud?n de verduras
Filetes picados con patatas fritas Pechuga de gallina rellena con ensalada
Mel?n Fruta
Viernes
Pisto de calabacín con arroz Sopa de pescado barata con fideos gordos
Tortilla de patatas Judías verdes con vinagreta
Flan de c**o Flan con peras
S?bado
Huevos fritos en muffins Zanahorias en salsa
Cordero al ajillo con tomate Croquetas de merluza
Mel?n Fruta
Domingo
Almejas a la marinera Consom?
Pechugas de pollo rellenas Huevos duros ?mimosa?
Mousse de chocolate Melocotones en almíbar


SEPTIEMBRE 2ª y 4? SEMANAS
Almuerzos Cenas
Lunes
Arroz blanco con huevos fritos Consom? en taza
Alb?ndigas de carne con picatostes Revuelto de espinacas, huevos y gambas
Mel?n Flan
Martes
Calabacines gratinados Sopa de puerros con leche
Jam?n de York con salsa de Oporto y puré de patatas Pescadilla cocida y con vinagreta historiada
Helado con salsa de chocolate Fruta
Mi?rcoles
Bu?uelos de bacalao portugueses Judías verdes en salsa
Pollo al ajillo Empanadillas
Fruta Melocotones en almíbar
Jueves
Gazpacho Sopa de verduras
Asado de vaca con coditos Flan con salsa de tomate
Arroz con leche Fruta
Viernes
Judías blancas en ensalada Calamares en su tinta con arroz blanco
Tortillas de atún escabechado Crema catalana
Mel?n
S?bado
Macarrones a la americana Sopa de higaditos
Resto del asado frío con salsa tipo mayonesa con tomate Croquetas de huevo duro
Macedonia de frutas Fruta
Domingo
Cangrejos de r?o con salsa americana Pisto de calabacín
Filetes de ternera empanados Huevos mollets en gelatina
Crema catalana Fruta


OCTUBRE 1ª y 3ª SEMANAS
Almuerzos Cenas
Lunes
Pimientos rojos con huevos duros Sopa de tomate y judías verdes
Guiso de conejo con aceitunas y almendras Jam?n de York con patatas rehogadas
Mel?n Fruta
Martes
Brandada de bacalao Acelgas rehogadas
Filetes picados con tallos de acelgas rebozados Huevos al plato con higaditos de pollo
Fruta Melocotones en almíbar
Mi?rcoles
Arroz blanco con champiñones Pur? de guisantes con jamón
Carne en ropa vieja con pimientos Croquetas de pescado
Crema de chocolate Fruta
Jueves
Repollo con mayonesa Judías con salsa de tomate
Filetes de vaca con patatas fritas Empanadillas
Fruta Fruta
Viernes
Berenjenas al ajo Sopa de pescado desmenuzado
Alb?ndigas de pescado con moldes de arroz blanco Tortilla de patatas
Mousse de café Fruta
S?bado
Pimientos verdes rellenos de carne y arroz Consom? en taza
Pinchos de mejillones, bacon y champiñones Merluza en salsa verde
Fruta Queso
Domingo
Gallina en pepitoria con picatostes Calabacines al horno
Flan-budón de s?mola con salsa de grosella Huevos revueltos
Fruta


OCTUBRE 2ª y 4? SEMANAS
Almuerzos Cenas
Lunes
Lentejas simples con tocino y salchichas Sopa de pescado
ensalada de lechuga, tomates y huevo duro Huevos escalfados con espárragos
Natillas Fruta
Martes
Espaguettis a la italiana Berenjenas gratinadas con tomate
Rabillo de cadera con zanahorias y cebollas Fiambre con torta de patata
Fruta Manzanas asadas
Mi?rcoles
Arroz milanesa Tallos de acelgas al horno con salsa española
Carne asada con berenjenas fritas Sesos empanados
Macedonia de frutas Fruta
Jueves
Croquetas de puré con bacalao Bud?n de verduras
Pollo asado con patatas paja Calamares fritos
Compota de manzanas Quesos
Viernes
Patatas con leche y huevos Judías verdes con salsa de vinagre y yemas
Besugo al horno con pan rallado y vino blanco Huevos pasados por agua
Dulce de leche condensada, estilo argentino Queso
S?bado
Espinacas con bechamel Sopa de puerros y patatas
Alb?ndigas de carne con moldes de arroz Croquetas de gallina
Mel?n Yogur
Domingo
Tarta de queso (Quiche) Pur? de guisantes con jamón
Codornices en salsa Rape a la americana
Soletillas rellenas de crema Fruta


NOVIEMBRE 1ª y 3ª SEMANAS
Almuerzos Cenas
Lunes
Cocido, sopa de fideos, verdura, carne, tocino, etc. Puerros con bechamel
Macedonia de frutas Croquetas de gallina
Yogur
Martes
Patatas con leche y huevos Sopa de calabaza
Perdices estofadas Tortilla de jamón
Fruta Queso
Mi?rcoles
Calamares y sardinas fritas Coliflor al horno con limón
Crema de espinacas con salchichas Jam?n de York con patatas rehogadas
Bu?uelos de viento Fruta
Jueves
Coditos con guisantes y bacon Sopa de pollo a la belga
Filetes con aceitunas y vino blanco Queso
Fruta Membrillo
Viernes
Lentejas guisadas Zanahorias en salsa
Tortillas de berenjenas Lubina al horno
Manzanas asadas Natillas
S?bado
Brandada con costrones Sopa de verduras
Rollo de carne picada asada con berenjenas fritas Huevos duros con bechamel y mejillones
Tocinos de cielo Fruta
Domingo
Corona de arroz con champiñones Endivias al jugo
Chuletas de cerdo con ciruelas pasas Pastelillos de hojaldre con carne
Membrillos flameados Fruta


NOVIEMBRE 2ª y 4? SEMANAS
Almuerzos Cenas
Lunes
Macarrones con chorizo y tomate Sopa de repollo
Filetes picados en salsa con cebolla Huevos mollets con salsa de vino
F ruta Queso
Martes
Potaje con arroz y patatas Sopa fina de tapioca
Cinta de cerdo con leche y escarola Salchichas con puré de guisantes
Flan de c**o Fruta
Mi?rcoles
judías blancas con costra Menestra de verduras
Filetes a la plancha con tomates empanados Pollo asado con patatas paja
Fruta Membrillo
Jueves
Coliflor rebozada y salsa de tomate Espinacas salteadas
Canelones de carne Conchas de pescado
Macedonia de fruta Compota de manzanas
Viernes
Mejillones en salsa bechamel clarita Sopa de cebolla clara
Huevos revueltos Pez espada a la parrilla
Mousse de chocolate Fruta
S?bado
?oquis Coles de Bruselas con bechamel
Carne de cordero estofada Empanadillas de jamón
Fruta Compota de peras con vino
Domingo
Huevos fritos con bacon Sopa de fideos
Codornices en cacerola Merluza en salsa verde
Bu?uelos de viento Rodajas de naranja y manzanas con azúcar y Cointreau


DICIEMBRE 1ª y 3ª SEMANAS
Almuerzos Cenas
Lunes
Patatas guisadas con chirlas Pur? de guisantes secos
Redondo guisado con escarola Croquetas de huevo duro
Fruta Queso
Martes
Macarrones con atún de lata Cardos en salsa de pimentón
Resto de redondo con bechamel y alcaparras Filetes de lenguado fritos
Postre de compota de manzanas con soletilla y nata Flan
Mi?rcoles
Sopa gratinada de cebolla Endivias con jamón de York y bechamel
Filetes de vaca fritos con bolas de patata Huevos al plato
Macedonia de frutas Fruta
Jueves
Paella con pollo Sopa de puerros con leche
Ensalada de escarola y zanahorias Empanadillas de atún
Bu?uelos de viento Fruta
Viernes
Souffl? de queso Coliflor cocida con salsa de mantequilla tostada y pan rallado
Bacalao con pimientos rojos Tortillas con champiñones
Mousse de naranja Membrillo con galletas
S?bado
Repollo al jugo Consom? en taza
Alb?ndigas con moldes de arroz Arroz blanco con pechuga de gallina, champiñones y trufa
Fruta Ciruelas pasas en vino
Domingo
Huevos revueltos con patatas y espárragos Sopa hu?rfana
Cinta de cerdo con leche y cebollas rebozadas y fritas Cerdo frío con ensalada de patatas
Flan Fruta


DICIEMBRE 2ª y 4? SEMANAS
Almuerzos Cenas
Lunes
Lentejas guisadas Crema de espinacas
Filetes de ternera empanados con escarola Flan con salsa de tomate
Manzanas asadas Yogur
Martes
Crema de carabineros Cardo en salsa de pimentón
Pollitos fritos con puré de patatas Merluza rápida
Tarta de yema Fruta
Mi?rcoles
Tortilla de patatas Sopa de harina tostada
Ri?ones al jerez con arroz blanco Croquetas de jamón
Fruta Compota de peras cocidas en vino
Jueves
Cintas con queso y salsa de tomate Coles de Bruselas gratinadas
Chuletas de cerdo con patatas rehogadas Huevos en cazuelita con salsa de tomate y bacon
Natillas Fruta
Viernes
Potaje con espinacas Pur? de zanahorias
Huevos revueltos con queso rallado Bud?n fino de pescado
Fruta Membrillos en almíbar
S?bado
Bu?uelos de puré de patatas Sopa de ajos con almejas
Perdices con chocolate Souffl? de queso
Crema de castañas con nata Fruta
Domingo
?oquis Coliflor con bechamel
Asado de vaca con patatas fritas Jam?n de York con patatas fritas
Capuchina Ciruelas pasas en vino

SUGERENCIAS DE MENUS PARA INVITACIONES
ALMUERZOS
Flan de huevos con salsa de tomate. Cinta de cerdo con leche, con adorno de bolas de puré de patatas. Flan-tarta de manzana. Huevos duros con mejillones y bechamel. Filetes de solomillo con salsa de mantequilla y anchoas. Arroz con leche con nata y almendras.
* * * * * *
Huevos en muffins. Asado de ternera presentado con mayonesa y huevo duro, adornado con verduras del tiempo. Brazo de gitano. Souffl? de queso. Carne en ragout con zanahorias, cebollitas y guisantes. Soletillas rellenas de crema.
CENAS
Bud?n fino de merluza. Escalopines de ternera rebozados con picadito de champiñones. Compota de manzanas, soletillas y nata. Cangrejos con arroz blanco a la americana. Pollo con salsa de champiñones. Postre de soletillas, crema y naranjas.
* * * * * *
Merluza con mayonesa al homo. Pechugas rellenas. Crep?s con salsa de naranja: Rollitos de filetes de lenguado rellenos de jamón, con salsa. Solomillo asado con adorno de verduras o bolas de puré de patatas. Tocino de cielo.


Espero que te sirva

:beso: :beso: :beso:

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 27 Sep 2007 21:25

A mi me pasa tambiény procuro variar pero al final....

Suelo hacer
pizza (de todo tipo de ingredientes)
Pechugas de pollo empanadas (previamente remojadas en leche)
Pasta con diferentes salsas
Cremas de verduras varias
Tortillas varias: calabacín, rellenas, francesas
Pisto con huevos fritos (me pierde este plato)
Tortos con: jamón serrano, con crema de cabrales, con paté, con huevos... (son tortas de harina de maíz que en Asturias se hacen bastante)
Pescadito frito con ensalada
Revueto de bacalao
Fritos de pescado

bufffff ya no se que más, pero ya te digo, al final recurro a lo mismo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados