Tabla completa Indices Gluc?micos - M?todo Montignac:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00
jop

Mensaje por Mili » 31 Mar 2005 15:32

esta dieta cada vez me gusta más :lol:
lo único que me cuesta aceptar es el desayuno, pero si consigo hacer pan integral en la breadman no habrá quien me pare

ivy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ivy » 01 Abr 2005 00:42

muchas gracias por el curro que te estés dando para que todas las que hacemos esta dieta tengamos pocas dudas a la hora de realizarla :plas:

Nora38
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Nora38 » 01 Abr 2005 09:16

Esta más completa que la del libro,voy a imprimirla y la pego en el frigo. :up:


Un saludo y gracias por la ayudita :plas:

cris
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:01 Abr 2005 01:00

Mensaje por cris » 01 Abr 2005 10:49

Joe, pues la verdad es q si q se agradece, poruqe yo intentú traducir todo ese pedazo de listado y lo dejé por imposible. De todas formas Lore, creo q una de las cosas q no conseguiste traducir es el trigo sarraceno, q he visto q lo venden en el Hipercor, (por si os interesa),ok?.

Venga! a seguir con ?nimos 8)

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 01 Abr 2005 14:03

pues muchas gracias, aunque ni idea de q es... :lol:
tanto el trigo sarraceno, c**o el pan ?cimo(q tambiénme faltaba) son de
IG Medio... casi mejor edito y lo pongo en lista, no?

mih
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:18 Jul 2004 01:00
Ubicación:Sagunto ( VALENCIA)

Mensaje por mih » 01 Abr 2005 14:19

Estoas son las palabras que he conseguido traducir
Pain azyme : Pan acimo
Kamut intúgral : es un cereal no he encontrado traduccion
Topinambour: Es untuberculo c**o una patata con sabor a alcahofa
Capellini : es un pescado, no he encontrado traduccion
Sarrasin: trigo saraceno

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 01 Abr 2005 14:24

merci :beso:
voy a actualizar la lista

cris
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:01 Abr 2005 01:00

Mensaje por cris » 04 Abr 2005 08:52

Tampoco te comas muxo la cabeza, porque creo q son cosas que ak? no vamos a encontrar en general, amos digo yo!!!

cris
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:01 Abr 2005 01:00

Mensaje por cris » 04 Abr 2005 08:53

Tampoco te comas muxo la cabeza, porque creo q son cosas que ak? no vamos a encontrar en general, amos digo yo!!!

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 04 Abr 2005 17:38

:lol: :lol:
ya, ya lo s?, pero era por tenerla lo más completa posible, el pan ?cimo yo no se lo que es, por ejemplo, pero el otro día encontré una receta de c**o hacerlo... nose, si es que hay gente que come unas cosas mu raras :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados