BUAAAA mi pan en pirex:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
molleta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:955
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva(TH 31)
BUAAAA mi pan en pirex

Mensaje por molleta » 27 Sep 2007 22:53

chicas he echo el pan en pirex :( y la verdad que esta muy bueno :up: pero me a salido muy feo de aspecto :cry: seria por que el pirex era muy grande y se a desparramao to :nodigona: Imagen

yaizamar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:775
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por yaizamar » 27 Sep 2007 22:54

:o :o :o :o

tu lo ves feo??

yo lo veo divino :up:

:beso:

silvotana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1295
Registrado:26 Ago 2007 01:00

Mensaje por silvotana » 27 Sep 2007 23:04

Pues yo no lo veo feo!! es bonito :plas:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 27 Sep 2007 23:05

yo no lo veo feo, hija mia esta muy bien :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Sep 2007 23:07

Te ha quedado muy bien. :D

Tienes que pensar que el Pirex hace c**o un molde, con lo que el pan toma la forma de ese molde :D :D

katusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:23 Jun 2007 01:00

Mensaje por katusa » 27 Sep 2007 23:08

DE FEO NADA ESTÉ c**o LAS PROPIAS PERLAS,TE FELICITO

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


?TU CREES QUE LO PUEDO HACER CON LA 3300?

molleta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:955
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva(TH 31)

Mensaje por molleta » 27 Sep 2007 23:13

:nodigona: gracias chicas es que c**o el pirex era grande,me daba la impresion que se habia desparramao :nodigona: no c**o otros que he visto por aqui,tan monos y recogiditos 8) en cuanto si se podria hacer en la 3300,no lo se,a ver si alguna experta en pan te lo puede decir :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Sep 2007 23:45

Yo tambien tengo el pirex alargado y desde el primer dia que lo hice all?, me sale la forma c**o a ti, pues piensa que la masa no puede más que coger la forma del molde

Si fuera un pirex redondo, te saldráa c**o los que tu dices que has visto. El tuyo es más alargado y fino, y los otros mas redondos y altos, es la unica diferencia

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Sep 2007 23:46

katusa escribió:DE FEO NADA ESTÉ c**o LAS PROPIAS PERLAS,TE FELICITO

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


?TU CREES QUE LO PUEDO HACER CON LA 3300?
El amasao en la 3300 es variando las velocidades desde la 1 a la 12, pero a mi no me gusta c**o sale.

Mejor lo intentas amasar a mano :nodigona:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 27 Sep 2007 23:52

pues yo tambien lo veo perfecto :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados