bizcocho de mi tia Isabel... horno o chefo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
monirego30
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:16 Ene 2007 01:00
Ubicación:Sevilla
bizcocho de mi tia Isabel... horno o chefo

Mensaje por monirego30 » 26 Sep 2007 10:20

jajaja lo llamo asi porque la receta me la dió la tia de mi marido y se lo puse con todo mi cariño

es el de toda la vida y nunca queda mal, está delicioso, se puede partir en dos y rellenar, aunque asi solo, está pa morirse...

Ingredientes:

*4 huevos
*2 yogures de limón
*1 cáscara de limón raspada.
*1 sobre y medio de levadura
(vasito es la medida del yogurt)
*3 y medio de harina
*2 y medio de azúcar
*1 de aceite
*1/2 de an?s


Lo mezclamos todo muy bien, sin grumos y lo ponemos en un molde engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina.

Lo ponemos en el horno a 180 grados de 50 a 60 minutos, ir mir?ndolo, pero SOLO LA PARTE DE ABAJO DEL HORNO, luego ponemos solo 5 minutos por los dos lados para que se dore del todo y listos.

[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 0x480].JPG[/img]



Dejar enfriar y desmoldar.



[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 0x480].JPG[/img]

veis c**o sube?? esta super esponjoso


[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 0x480].JPG[/img]

hacedlo os lo recomiendo :wink:

besitosss


:beso: :beso:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 26 Sep 2007 10:47

:o :o :o :o

K pinta tan rica :nodigona: vas a kemar la chefo :lol: :lol: :lol:

yai
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:592
Registrado:21 Ago 2007 01:00
Ubicación:TENERIFE

Mensaje por yai » 26 Sep 2007 15:25

:plas: :plas: Chica tu no paras!!! Qué cosas!! y todas super buenas!!
Probar? a ver q tal :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 26 Sep 2007 18:02

que rico,.. pa el desayuno,... gracias, besos bego :wink:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 26 Sep 2007 18:50

Buenisimo con tu premiso me sirvo para merendar :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

DIMECRES
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1544
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por DIMECRES » 27 Sep 2007 16:11

Ayyyyyyssss,que buenoooooo!!!! :plas: :plas:

guary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:586
Registrado:30 Abr 2007 01:00
Ubicación:extreme?a tmx31

Mensaje por guary » 27 Sep 2007 16:31

se ve muy rico :up: :beso: :beso:

lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1939
Registrado:06 Nov 2006 01:00

Mensaje por lodisa » 27 Sep 2007 20:18

Hmmm que rico, este bizcocho es el mismo que hace mi mami de tooooooda la vida, que bueno cuando de pequeña me lo daba pa merendar con un colacao... :)
Ahora se lo hago yo a mi peque y le encanta, y a nosotros tambien claro :lol: Mi niña lo conoce por el bizcocho de la yaya :wink:
:beso: :beso:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 27 Sep 2007 21:15

:o :o
?50 o 60 minutos en el horno? Siempre he oido decir que un bizcocho no puede estar más de 30 miutod en el horno porque sino se seca por dentro.
¿no está seco tu bizcocho?
En mi horno a 180º sí lo dejo más de 30 minutos se quema el bizcocho.
:nodigona: ...quizás sea cosa de hornos

monirego30
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:16 Ene 2007 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por monirego30 » 27 Sep 2007 22:55

no se regaliz, te aseguro que yo lo pongo unos 50 minutos y 5 mas por los dos lados y c**o ves en la foto, de seco nada, riquisiiiiiiimo

quizas sea el horno o poner la bandeja muy enmedio

:wink:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado