Pollo de la abuela del libro nuevo:

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Babsli
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Mensaje por Babsli » 31 Mar 2005 15:17

Gracias por la receta!! Tiene muy buena pinta! :up: 8)

loreh
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Mensaje por loreh » 31 Mar 2005 15:20

ehhhhhh?
c**o libro nuevo? a mí ese libro ya me lo dieron hace unos meses... cuando compré la maquinita.....

eu
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Mensaje por eu » 31 Mar 2005 15:24

??? la podeis traducir a TH21 ???

Es que no se a que equivale el giro a la izquierda ...

lude3
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Mensaje por lude3 » 31 Mar 2005 15:39

eu escribió:??? la podeis traducir a TH21 ???

Es que no se a que equivale el giro a la izquierda ...
mira antes de guardarmela he hecho estos cambios, yo creo que los he hecho bien, segun la informacion de las velcidades y las temperaturas de una y otra
Pollo de la abuela
Ingredientes para 6 personas:
Para el recipiente varoma:
1 diente de ajo, hojas de perejil, 1 pastilla de avecrem, 200 g de agua, 100 g de vino blanco, 50 g de aceite, 180 g de arroz, 6 moldes individuales de flan albal.
Paso 1
150 g de cebolla, 100 g de zanahoria, 2 dientes de ajo, 200 g de pimiento rojo
Paso 2
100 g de aceite, 300 de tomate natural triturado, 2 pastillas de avecrem o sal.
Paso 3
1 kg de pollo partido en trozos grandecitos, pimienta al gusto, un poco de pimienta de cayena en polvo (opcional)
Paso 4
200 g de champiñones fileteados gorditos.
Preparacion:
1 prepare el agua para el arroz. ponga el ajo, el perejil y el avecrem, y triture 5 seg, vel 3.5.Añada el agua, el vino y el aceite, y mezcle 15 seg, vel.4.5.Saque y reserve.
2 Ponga en el vaso los ingredientes del primer paso en trozos homog?neos y trocee 4 seg. en vel.3.5 .Añada lo del segundo paso y programe 2 min. temp.varoma, vel. 3, y programe 6 min. temp varoma, vel. 1.
3 Añada los ingredientes del tercer paso y programe 5 min., temp varoma,con la mariposa vel 1.
4 Mientras tanto, prepare las flaneras de arroz. Ponga en cada una 30 g de arroz y 50 g del liquido que teniamos reservado. Mezclelo con una cucharadita y coloque las flaneras, sin cubrir, en el recipiente varoma.
5 Cuando acabe el tiempo, programe 8 minutos, temp. varoma, con la mariposa vel. 1, colocando rapidamente el recipiente varoma sobre la tapadera.
6 Al terminar el tiempo, levante 1 seg. el recipiente varoma, eche los champiñones en el vaso y vuelva a programar, poniendo encima otra vez el varoma, 10 min., temp. varoma, vel.1. Rectifique la sazon y sirva en una fuente y espolvoree con el perejil troceado. Desmolde las flaneras de arroz.


:wink: :wink: :wink:
Última edición por lude3 el 31 Mar 2005 15:45, editado 1 vez en total.

lude3
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Mensaje por lude3 » 31 Mar 2005 15:42

cheese, tu sigue poniendo recetas pues son de la 31 y las que tenemos la 21 estas no las tenemos, luego nosotras las adaptamos, muchas gracias
:up: :beso: :beso: :beso: :plas:

pepa
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Mensaje por pepa » 31 Mar 2005 16:06

GRACIAS CHEESE, LA COPIO TIENE BUENA PINTA

eu
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Mensaje por eu » 31 Mar 2005 16:09

Muchísimas gracias Lude, me copio tu adaptaci?n y ya os cuento en cuanto la pruebe

:dientes:

cheese
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Mensaje por cheese » 31 Mar 2005 17:08

lude3 escribió:cheese, tu sigue poniendo recetas pues son de la 31 y las que tenemos la 21 estas no las tenemos, luego nosotras las adaptamos, muchas gracias
:up: :beso: :beso: :beso: :plas:
he puesto otras 2 recetas adaptalas tambien porfa q yo tengo la th 21, gracias por adaptarla

lude3
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Mensaje por lude3 » 31 Mar 2005 17:27

cheese escribió:
lude3 escribió:cheese, tu sigue poniendo recetas pues son de la 31 y las que tenemos la 21 estas no las tenemos, luego nosotras las adaptamos, muchas gracias
:up: :beso: :beso: :beso: :plas:
he puesto otras 2 recetas adaptalas tambien porfa q yo tengo la th 21, gracias por adaptarla
ya las he puesto en sus respectivos mensajes, tu sigue poniendo recetas que yo te sigo...
:beso: :beso: :beso: :beso:

MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 31 Mar 2005 17:36

Muchas gracias :plas:

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