pasta V:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
lesantes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:909
Registrado:03 Sep 2007 01:00
Ubicación:Pineda de mar
Contactar:

Mensaje por lesantes » 27 Sep 2007 17:36

mira, pues yo creo que si deberías puntuarla con 3 puntos.

Yo hago lo mismo, pero con la pasta de fibra extra. :)

Aquí te lo dejo claro:

Macarrones integrales marca "Nomen":
- 321 cal. - 2,3 gr. de grassa - 12 gr de fibra. = 3 puntos

Macarrones rayados fibra blanca marca "Gallo":
- 313 cal. - 1,5 gr. de grassa - 11 gr de fibra. = 3 puntos

Macarrones normales marca "Auchan":
- 355 cal. - 1,5 gr de grassa - 0 de fibra. = 4 puntos



Para mi la pasta integral tiene un sabor horrible, y con los macarrones de fibra blanca no notas la diferencia con la otra pasta normal y puntua 3 puntos (o eso hago yo :coqueta: ).

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 27 Sep 2007 18:47

en nuestra reunion nos dijeron q la pasta de colores nos la puntuaramos c**o la normal a 4 puntos.

c**o dice morganna, lo de la verdura es un poco publicidad, en realidad no llevan tanta verdura.

Ahora, tu decides

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 27 Sep 2007 20:30

yo la uso para ensaladas y la pongo a 4 puntos

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 27 Sep 2007 21:20

Mi monitora dijo q la pasta V es 4p a saciedad, justamente se hablo de ello esta semana

anuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1765
Registrado:26 Sep 2006 01:00

Mensaje por anuca » 27 Sep 2007 22:16

Pues no se hable más, a seguir c**o estabamos, que le vamos a hacer, que seráa la vida si no soñaramos un poco, verdad? :lol: :lol: :lol:

A9
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2960
Registrado:15 Ene 2007 01:00
Ubicación:Coru?a

Mensaje por A9 » 28 Sep 2007 00:34

anuca escribió:Pues no se hable más, a seguir c**o estabamos, que le vamos a hacer, que seráa la vida si no soñaramos un poco, verdad? :lol: :lol: :lol:
Jejejeje :wink: Pues s?, menos mal que soñar no cuesta nada... :lol:
:beso: :beso: :beso:

BEBERLY
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:840
Registrado:14 Sep 2007 01:00

Mensaje por BEBERLY » 28 Sep 2007 10:20

yo es la pasta que c**o y la puntuo a 4p a saciedad c**o la normal.
Besos,
ANA

Elyely
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:462
Registrado:04 Mar 2007 01:00
Ubicación:grana?na - Dieta WW; Chefomatic y olla GM

Mensaje por Elyely » 29 Sep 2007 10:09

Yo siempre que tengo una duda prefiero poner más puntos que quedarme corta, y en esta ocasión parece que me ha salido bien.

Besitos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados