COMO LO PROMETI ... FOTOS DE LA CENITA ..:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 31 Mar 2005 17:54

QUE LUJAZO DE PLATOS?????

:plas: :plas: :plas: :plas:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 31 Mar 2005 17:58

Enhorabuena :plas: :plas: :plas: eres una artista hija mía.
Vaya fotos, que presentaciones :up:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 31 Mar 2005 17:59

pepa escribió:QUE LUJAZO DE PLATOS?????

:plas: :plas: :plas: :plas:
gracias guapa !! mi mozo se lo merecia :dientes:
:beso: :beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 31 Mar 2005 19:03

irutxu escribió:
ada escribió:Irutxu, que rico todo lo que has preparado :up: ¿qué es el faroe?. POrfa si puedes la recetita del postre, que tiene que estar :wink:
El Faroe es c**o una Denominación de Origen del Bacalao.... carisimo por cierto pero muy bueno .... calidad garantizada.
Las recetillas las lanzo a la noche (ahora estoy en el trabajo :nodigona: )

:beso: :beso: :beso:
Faroe son unas islas famosas por su bacalao, lo que no sé es si se pesca en sus costas o es que había muchos bacaladeros en las islas, el caso es que, c**o bien dice irutxu, el bacalao de Faroe es famoso y car?simo, es el pata negra del bacalao :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados