muselina de jam?n serrano:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00
muselina de jam?n serrano

Mensaje por redina » 27 Sep 2007 21:46

Aquí os dejo esta muselina de jamón. Va acompañada de lechuga con ali-oli y de queso de cabra templado con mermelada de frutos rojos

[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... _jamón.jpg[/img]

Esta receta es una adapataci?n de otra de Maria Angustias Torres Rojas. Las cantidades son pequeñas, de picoteo para 2 ó 3º personas, pero se pueden multiplicar fácilmente para hacer mayor cantidad. Se hace rápido y no tiene complicaciones :up:

Ingredientes:
- 100 g de jamón serrano
- 2 claras de huevo montadas
- 2 cucharadas de nata líquida
- 1 cucharada de salsa de tomate

Se pica el jamón con TH o a mano (queda mejor cuanto más picadito) Se montan las claras a punto de nieve firme, en la Th 6 minutos 37? vel.3 y 1/2 En un bol se echa el jamón serrano, la nata y la salsa de tomate. Se añaden las claras con cuidado y con movimientos envolventes para que no se bajen.
Se ponen en un molde para microondas y se tienen 4-5 minutos Al 75% de potencia (unos 560-600 w)
Se deja reposar y que se enfríe muy bien antes de desmoldar.

:beso: :beso:
Última edición por redina el 27 Sep 2007 21:51, editado 1 vez en total.

TitaCHIO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:388
Registrado:08 May 2006 01:00
Ubicación:M?laga Th31

Mensaje por TitaCHIO » 27 Sep 2007 21:50

:o :o :o Que plato combinado más ricooo :plas: :plas: :plas:

Me ha encantado. Queda en mis favoritos.

:beso: :beso: :beso:

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 27 Sep 2007 21:51

unnn que rica, me la copio :up: gracias :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Sep 2007 22:44

Mirala a ella c**o se cuida :D :D :D :D :D

Y sabes que es lo que me encanta tambien???? Todo el acompañamiento que le has puesto :D :D :D :D :D :D

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Re: muselina de jam?n serrano

Mensaje por Azores » 27 Sep 2007 23:03

redina escribió:Aquí os dejo esta muselina de jamón. Va acompañada de lechuga con ali-oli y de queso de cabra templado con mermelada de frutos rojos

[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... _jamón.jpg[/img]

Esta receta es una adapataci?n de otra de Maria Angustias Torres Rojas. Las cantidades son pequeñas, de picoteo para 2 ó 3º personas, pero se pueden multiplicar fácilmente para hacer mayor cantidad. Se hace rápido y no tiene complicaciones :up:

Ingredientes:
- 100 g de jamón serrano
- 2 claras de huevo montadas
- 2 cucharadas de nata líquida
- 1 cucharada de salsa de tomate

Se pica el jamón con TH o a mano (queda mejor cuanto más picadito) Se montan las claras a punto de nieve firme, en la Th 6 minutos 37? vel.3 y 1/2 En un bol se echa el jamón serrano, la nata y la salsa de tomate. Se añaden las claras con cuidado y con movimientos envolventes para que no se bajen.
Se ponen en un molde para microondas y se tienen 4-5 minutos Al 75% de potencia (unos 560-600 w)
Se deja reposar y que se enfríe muy bien antes de desmoldar.

:beso: :beso:
No se ve la foto

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: muselina de jam?n serrano

Mensaje por comoju » 27 Sep 2007 23:43

Azores escribió:No se ve la foto
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... _jamón.jpg[/img]

Yo si la veo :nodigona:

Prueba con el enlace solo http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... _jamón.jpg

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 28 Sep 2007 10:57

comoju escribió:Mirala a ella c**o se cuida
amooosss!! y me lo dice la de la tarta tropecientos...que cada vez que me apetece algo dulce SIN chocolate me viene esa foto a la memoria... :lol: :lol: :lol:

Pues mira si me cuido que sólo lo probé :( que después del verano toca cuidarse :duda: ahora que con el queso no me cortú :dientes:

:beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 28 Sep 2007 14:37

si no puede ser....... me habia olvidado de la Tropecientos :lol: :lol: , ahora me la recuerdas y me dan ganas de hacerla de nuevo pues estaba bien?sima :lol: :lol: :lol:


pero tengo que experimentar más recetas y no puedo repetir (eso me lo dicen en casa :lol: :lol: :lol: :lol: )


Y no me extraña que no pudieras parar de comer el queso así, pues esa mezcla de sabores es deliciosa.
Me has dado una muy buena idea para un aperitivo :dientes:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 28 Sep 2007 14:41

Está genial para aprovechamiento!! creo k tengo de todo en la nevera...

:beso:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 28 Sep 2007 14:47

:o :o :o
Qué platito más rico y lleva de todo!!
:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados