Pleeeese, Pitu, díme c**o lo has hecho.pitu906090 escribió:Mi menú de hoy:
D: tú+leche soja+ tostadas con aceite y fructosa (Tata, yo con el aspartamo no lo he probado, pero me imagino que no estará tan rico...)
MM: 1 loncha de queso y otra de kepavo
C: con 2 amigas del alma (qué risa hemos pasado!!!!) hemos ido a un sitio super-mega-hiper-chulodequetecagas: ensalada con tallarines de calamares (es decir, calamares rallados), parrillada de verduras, y magret de pato con cebollas al horno. Un tú con leche.
Ce: lubina a la plancha con ensalada. Yogur de soja casero.(Yolanda, sale perfecto!!!!)
PUNTO DE ENCUENTRO DIETA MONTIGNAC. MENUS DIARIOS:
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yolandaht
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pitu906090
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Tienes uno en mercadona que es "Chorizo sarta dulce", tambiénlo hay en variedad picante. Lo puedes tomar crudo, tal cual viene, o pasadito por la sartén.Pik escribió:Xiquetes... ?me podéis decir el chorizo que era apto? Es que quiero llegar a mi kely y pegarme una jartú de garbanzos con chorizo (acompañados de ensalada, claro) y quedarme bien saciada jiji!
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Pik
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pitu906090
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Yolanda: le puse 1 yogur de soja natunal "sojasun" (En el CI), unos 750 ml de leche de soja "vivesoy", una cucharada de leche en polvo desnatada, y dos c?psulas de "Infloran" (en farmacia). No tengas miedo, ya que son lactobacilos. Tambien lo he visto en algún herbolario, pero en polvillos. Queda cuajadito, perfecto, con textura realmente de yogur y además efecto b?fidus, jejeje. Lo pondré en el post de recetas luego.yolandaht escribió:Pleeeese, Pitu, díme c**o lo has hecho.pitu906090 escribió:Mi menú de hoy:
D: tú+leche soja+ tostadas con aceite y fructosa (Tata, yo con el aspartamo no lo he probado, pero me imagino que no estará tan rico...)
MM: 1 loncha de queso y otra de kepavo
C: con 2 amigas del alma (qué risa hemos pasado!!!!) hemos ido a un sitio super-mega-hiper-chulodequetecagas: ensalada con tallarines de calamares (es decir, calamares rallados), parrillada de verduras, y magret de pato con cebollas al horno. Un tú con leche.
Ce: lubina a la plancha con ensalada. Yogur de soja casero.(Yolanda, sale perfecto!!!!)
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irati333
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Pues yo creo que los chorizos son casi todos aptos, de los curados de sarta...palacios, dulce y picante, tambiénes apto. Para freir imagino que también, pero la mayoría llevan cerdo, pimentón y ajo, y nada más...no es c**o otros embutidos que se l?an a meterle lactosa, dextrosa... así que a jartarte de garbanzos con chorizo! Yo la próxima que quiera fabada compraré las judías y añadiré yo la chicha, así la catar? un poco más, jaja!
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pitu906090
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Hipercaro!! Es de cultivo bio, pero no veas....creo que el paquete es de 250gr y casi 9 eurazos!!!!!Pik escribió:Yupi yupi! Gracias guapísima!
Por cierto, qué caro te salió el arroz salvaje... ?será salvaje porque la clavada que te pegan es idem? Joer, es que el mío val?a 5.45? y ya me dol?an los h?gados! Y s?, paquetito enanito también. No lo he hecho aún, más me vale que salga bueno
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irati333
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Yo compré el arroz salvaje en el corte inglés, creo que de nomen, hay que buscar un poco para que no sea del mezclado con basmati...pero no es tan caro, es un paquete de 250 gr., creo...o algo así. Sale muyb? bueno, de verdad, y cunde mucho...yo lo puse l anoche de antes a remojo para que tardase menos en hacerse, y se hincha y cambia de color..más gracioso!!
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monikako
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