Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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morganna - Jefa de cocina

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por morganna » 27 Sep 2007 12:28
la tempura es harina no???
Pues la verdura 0 y la harina lo que utilices
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mjad25 - Repostera-pastelera/o

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por mjad25 » 27 Sep 2007 19:47
y después de rebozada o c**o se llame, ?hay que freirl así en caso afirmativo, suma el aceite.
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picara_29 - Cocinera/o

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por picara_29 » 28 Sep 2007 12:30
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Bilbaina - Repostera-pastelera/o

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por Bilbaina » 28 Sep 2007 12:33
Podrías pesarlo antes de freir y despues...la diferencia de peso es el aceite que ha absorvido.
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morganna - Jefa de cocina

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por morganna » 28 Sep 2007 12:34
yo lo intentaria hacer en sarten y luego escurrilos para ver mejor la cantidad de aceite que chupa
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patulea - Subjefa/e de cocina

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por patulea » 28 Sep 2007 12:55
pues yo ni me atrevería.... si una cucharadita de aceite ya tiene un montón de puntos...
siento ser aguafiestas

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