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enderthorne - Jefa de cocina

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BACALAO AGRIDULCE
Mensaje
por enderthorne » 31 Mar 2005 16:35
BACALAO AGRIDULCE
Bacalao fresco
Espinacas frescas
Ajos
Pi?ones
nata liquida
vinagre balsamico
Moscatel
naranja agria
azucar
Naranja dulce
Aceite, cebollino, pimienta y sal
En una sarten freimos ajo entero que luego machacaremos en un mortero
con sal y naranja agria. Mientras rehogamos las espinacas y le añadimos el
majado. Lo rehogamos unos minutos.
En una placa de horno colocamos el trozo de bacalao y lo horneamos muy
poco. Mientras ponemos a reducir el vinagre con azucar y la nata con el
vino evaporado de alcohol. Freimos los pi?ones muy poco, picamos el
cebollino y sacamos los gajos limpios de naranja. Dejamos hornear unos
minutos más.
Se monta el plato con todo. Hay otra posibilidad que es echar las salsas al
bacalao minutos antes de sacarlo del horno

ender
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irutxu - Jefa de cocina

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Mensaje
por irutxu » 31 Mar 2005 16:41
enderthorne escribió:BACALAO AGRIDULCE
Bacalao fresco
Espinacas frescas
Ajos
Pi?ones
nata liquida
vinagre balsamico
Moscatel
naranja agria
azucar
Naranja dulce
Aceite, cebollino, pimienta y sal
En una sarten freimos ajo entero que luego machacaremos en un mortero
con sal y naranja agria. Mientras rehogamos las espinacas y le añadimos el
majado. Lo rehogamos unos minutos.
En una placa de horno colocamos el trozo de bacalao y lo horneamos muy
poco. Mientras ponemos a reducir el vinagre con azucar y la nata con el
vino evaporado de alcohol. Freimos los pi?ones muy poco, picamos el
cebollino y sacamos los gajos limpios de naranja. Dejamos hornear unos
minutos más.
Se monta el plato con todo. Hay otra posibilidad que es echar las salsas al
bacalao minutos antes de sacarlo del horno

ender
eyyyyyy!!! algo estabas tramando !!!!

era esto
buena buenisima !! bacalao !! q manjar
naranja amarga ...

creo q tendre un problemita
en el super la venden asi ? pone "naranja amarga"
gracias !!

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enderthorne - Jefa de cocina

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Mensaje
por enderthorne » 31 Mar 2005 16:48
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lude3 - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por lude3 » 31 Mar 2005 16:56
gracias por la receta

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pepa - Jefa de cocina

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Mensaje
por pepa » 31 Mar 2005 17:41
GRACIAS ENDER POR LA RECETA, TENDRE QUE IR A COMPRAR LAS NARANJAS AMARGAS......
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enderthorne - Jefa de cocina

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Mensaje
por enderthorne » 31 Mar 2005 19:33
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enderthorne - Jefa de cocina

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Mensaje
por enderthorne » 31 Mar 2005 19:36
pepa escribió:GRACIAS ENDER POR LA RECETA, TENDRE QUE IR A COMPRAR LAS NARANJAS AMARGAS......
ya me contaras c**o te ha ido

ender
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irutxu - Jefa de cocina

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Mensaje
por irutxu » 31 Mar 2005 21:12
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enderthorne - Jefa de cocina

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Mensaje
por enderthorne » 01 Abr 2005 08:26
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Bela - Cocinera/o

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por Bela » 02 Abr 2005 16:29
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