Jud?as verdes con tomate. Editado: foto.:

Responder
Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Jud?as verdes con tomate. Editado: foto.

Mensaje por Garfield » 28 Sep 2007 12:55

Aquí os dejo una receta ligerita y de cuchara, a ver si os sirve para la dieta.

JUD?AS VERDES CON TOMATE

4-5 trozos de costilla baja de cerdo (opcional)
1/2 kilo de judías verdes
2 zanahorias
1 cebolla
400 gramos de tomate triturado (1 bote)
2-3 ajos
Aceite
Sal y pimienta
Laurel
1 avecrem
Un pelín de azúcar.

Sofreir la costilla baja en el aceite, junto con los ajos. Cuando está bien sellada, salpimentar y añadir la cebolla troceada c**o para sofrito y pocharla hasta que está blandita.
Añadir las zanahorias y rehogarlas un poco.
En este punto, incorporar el tomate
En este punto, poner la lata de tomate, un poco de azúcar para quitarle la acidez y remover bien.
Echar las judías verdes cortadas en trocitos, el avecrem y el laurel.
Opcionalmente, si está muy espeso, añadir un cul?n de agua.
Cocinar hasta que las judías están tiernas.
Probar y rectificar de sal.

Si se quiere, se le pueden añadir unas patatas en trocitos.
También puede hacerse en la olla rápida y el tiempo de cocción seráa el que marque vuestro modelo para las judías verdes.

:beso:

Perd?n, se me olvido que tenía una foto con la prueba del delito :wink:
Imagen
Última edición por Garfield el 28 Sep 2007 13:14, editado 1 vez en total.

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 28 Sep 2007 13:07

:plas: :plas: :plas: :plas:

tomo nota, con costilla nunca las he hecho, pero tienen que estar realmente buenas.

yo tambiénedito:

yo a esto lo llamo ajetes, para mi las judías verdes, son más planas y más grandes :nodigona: :nodigona: :nodigona:

pero tambiéntienen muy buen aspecto.

:plas: :plas: :plas:
Última edición por todalavidaadieta el 28 Sep 2007 13:24, editado 1 vez en total.

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 28 Sep 2007 13:17

Tienen que estar buenísimas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 28 Sep 2007 13:40

mmmm que pintaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 28 Sep 2007 13:51

todalavidaadieta escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

tomo nota, con costilla nunca las he hecho, pero tienen que estar realmente buenas.

yo tambiénedito:

yo a esto lo llamo ajetes, para mi las judías verdes, son más planas y más grandes :nodigona: :nodigona: :nodigona:

pero tambiéntienen muy buen aspecto.

:plas: :plas: :plas:
A lo que tú llamas judías verdes, yo les llamo judías planas :lol: :lol: :lol: :lol:
Y tambiénlas puedes usar para la receta :D :D

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 28 Sep 2007 13:53

Garfield escribió:
todalavidaadieta escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

tomo nota, con costilla nunca las he hecho, pero tienen que estar realmente buenas.

yo tambiénedito:

yo a esto lo llamo ajetes, para mi las judías verdes, son más planas y más grandes :nodigona: :nodigona: :nodigona:

pero tambiéntienen muy buen aspecto.

:plas: :plas: :plas:
A lo que tú llamas judías verdes, yo les llamo judías planas :lol: :lol: :lol: :lol:
Y tambiénlas puedes usar para la receta :D :D
bueno, te voy a ser sincera del todo, en mi pueblo esto se llama vainillas, en el pueblo de al lado, esto se llama fr?joles y para mi los fr?joles son les fabes pintes (c**o habas blancas, pero rojas y redondas...)

es que cada sitio tiene sus nombres

:lol: :lol: :lol: :lol:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 28 Sep 2007 14:02

todalavidaadieta escribió:
Garfield escribió:
todalavidaadieta escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

tomo nota, con costilla nunca las he hecho, pero tienen que estar realmente buenas.

yo tambiénedito:

yo a esto lo llamo ajetes, para mi las judías verdes, son más planas y más grandes :nodigona: :nodigona: :nodigona:

pero tambiéntienen muy buen aspecto.

:plas: :plas: :plas:
A lo que tú llamas judías verdes, yo les llamo judías planas :lol: :lol: :lol: :lol:
Y tambiénlas puedes usar para la receta :D :D
bueno, te voy a ser sincera del todo, en mi pueblo esto se llama vainillas, en el pueblo de al lado, esto se llama fr?joles y para mi los fr?joles son les fabes pintes (c**o habas blancas, pero rojas y redondas...)

es que cada sitio tiene sus nombres

:lol: :lol: :lol: :lol:
Habrá que hacer un diccionario con todos los sin?nimos
:lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados