ALBONDIGAS SORPRESA (FOTOS):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife
ALBONDIGAS SORPRESA (FOTOS)

Mensaje por queca » 28 Sep 2007 14:12

Alb?ndigas sorpresa.

Ingredientes:
Ingredientes:
1kg de carne picada
1/2 cebolla picada fina
perejil picado
2 huevos
1 chorrito de leche
una puntita de comino molido
2 cucharadas de pan rallado
1 chorrito de brandy
sal y pimienta negra
tomates confitados con las aceitunas para el relleno y queso de tetilla
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... confitados

Para la salsa:
1 1/2 cebolla
2 dientes de ajo
aceite de freir las alb?ndigas
1 vaso de vino blanco
1 cucharada de pimentón
1kg de tomates maduros rallados
1 zanahoria
tomillo
orégano
sal y pimienta negra
azúcar (para la acidez del tomate)


Elaboración:
Mezclar la carne picada con todos los ingredientes y dejar reposar una hora.
Hacer las bolas de las alb?ndigas, rellen?ndolas con un tomate, otras con tomate y queso, otras con aceituna y otras con aceituna y queso. Freirlas en aceite (el justo para que cubra en fondo de la cazuela, pero sin pasarnos). Las reservamos.
Colar en aceite de freir las alb?ndigas y usar la mitad para la salsa.
Doramos la cebolla y el diente de ajo picados. Cuando empiecen a tomar color añadimos la zanahoria picada y dejamos a fuego lento hasta que se ablande todo el conjunto.
Agregamos los tomates rallados, la cucharada de pimentón, las hierbas, la copita de vino blanco y cocinamos un poco.
Pasamos la salsa y añadimos las alb?ndigas que teníamos reservadas.
Dejamos a fuego lento durante una media hora más o menos.
Si hiciera falta más líquido podemos agregar un poco de agua.

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

guary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:586
Registrado:30 Abr 2007 01:00
Ubicación:extreme?a tmx31

Mensaje por guary » 28 Sep 2007 14:26

se ven muy ricas con tu permiso te las copio
:beso: :beso: :beso:

Aife
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Muy al norte!

Mensaje por Aife » 28 Sep 2007 15:27

Qué gran idea!!! Gracias por compartirla. :beso:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 28 Sep 2007 16:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


que ricas ..



Imagen

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 29 Sep 2007 11:40

:plas: :plas: :plas:

mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)

Mensaje por mousevalencia » 29 Sep 2007 11:59

mira por donde, estoy haciendo un curso de carnicero y para esta semana debemos de hacer albondigas, asi que te la copio...y al botellita de vino por donde para?? :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados