QUIERO HACER PAN EN PIREX:

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princesa_guanche2
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Mensaje por princesa_guanche2 » 27 Sep 2007 12:50

:o ala pues yo lo hice anoche y quedo esponjoso y esta mañana estaba todavia tierno, haber esta tarde y de sabor me gusto mucho :nodigona: será por la levadura que tiene que ser fresca? que hable la experta CANEEEEEEEEEEEEEEEE

SERAL
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Mensaje por SERAL » 27 Sep 2007 12:57

:nodigona: :nodigona: :nodigona: YO LO HICE ANOCHE Y DE PINTA GENIAL :D :D A VER DE SABOR QUE ME DICEN EN CASA :lol: :lol: MI MARIDO DICE QUE LO TENIA CONGELADO :lol: QUE NO PUEDE SER QUE ME HAYA SALIDO TAN BIEN (HOMBRE DE POCA FE) :lol: :lol: :lol:

Nekbhet
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Mensaje por Nekbhet » 27 Sep 2007 13:27

superabuela escribió:
Nekbhet escribió:
superabuela escribió: El fallo está en la levadura. El pan no lleva levadura Royal sino la de panadero. Prensada o en sobre, pero de panadero, nunca Royal. :wink:

:beso: :beso: :beso:
Ya entiendo, esa levadura se puede comprar en otro sitio que no sea la panaderia?
Y otra pregunta, es necesario tapar la masa cuando va al horno? es decir, necesito una de esas fuentes con tapa para hacer el pan?

Gracias por contestar !! :beso: :beso:
La levadura la venden en cualquier supermercado. Los cubitos de levadura prensada los tienen en Mercadona (por ejemplo) donde los yogures y los sobres tambiénlos puedes encontrar muy fácilmente. Suelen ser de la marca Vahin? o Maizena. Yo suelo utilizar los sobres porque duran más y el efecto es el mismo. La prensada caduca muy pronto. Un sobre equivale a medio cubito de la otra.

Y por otro lado. Para hacer pan desde luego no necesitas ninguna fuente ni cazuela ni nada. El pan, normalmente, se hace la masa, se deja levar, se forman los bollos o barras, se vuelve a dejar levar y se mete al horno. Hay muchas recetas para hacerlo. Lo que tiene el pan en pyrex (y yo lo hice y me encanta) es la rapidez. Se hace la masa, se mete en el pyrex, se tapa y se pone en el horno en frío (programado a 210-220?). A los 40 minutos tienes el pan hecho. No hace falta dejarlo levar ni nada y queda estupendo. Pero bueno, son distintas formas de hacerlo.

Espero haberte ayudado. :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:
GRacias por la explicacion !! XD :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Nekbhet
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Mensaje por Nekbhet » 27 Sep 2007 13:28

camilaelx escribió:
Nekbhet escribió:Pues creo que yo no lo hice bien, no le eche ni toda la harina, ni toda el agua que ponia en la receta tambien use levadura royal, y la harina era de trigo de la marca nomen. El pan que he hecho ha salido con la corteza dura y la miga compacta y parecia cruda, aunke no lo estaba, de sabor bien, pero bueno, era mi primer pan. Me ha sobrado masa, la puedo meter en la nevera, en una fiambrera?

Se me olvidaba, no tengo pyrex con tapa asi que lo he puesta en una bandeja de metal con antiadherente (o c**o se llame) xD
Perdona no va con el tema pero es k me efijado en tu avatar :lol: :lol: :lol: k susto pobre niño
:lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
jajaja, pobrecillo, cuando lo vi me pegue un susto, pero mola !!!! jajaja :beso: :beso:

Lamica
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Mensaje por Lamica » 27 Sep 2007 13:42

preguntita.......se puede hacer en cazuela de barro con tapa en luigar de en pirex ?????????????????? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Janet
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Mensaje por Janet » 27 Sep 2007 14:41

Yo le puse de esas pipas que ya estan peladas pero pensaba que les poniais pipas peladas de calabaza que por cierto no sé c**o demonios se comen!!!!!!!!

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Mensaje por chermers » 28 Sep 2007 19:38

Chicas, muchas gracias por vuestras respuestas, sois geniales, y perdonad que no haya podido dírosla antes, pero es que este trabajo me mata.... si entre semana entro a las 6 de la mañana cinco minutos para despejarme antes de la ducha.

Lo dicho, a ver si me animo y os puedo poner la foto de un panecillo.

:beso: :beso:

Book
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Mensaje por Book » 29 Sep 2007 10:49

Pues yo ya he hecho el pan en pyrex dos veces y aunque muy bueno de sabor, las dos veces me ha salido la miga apelmazada, no sé por qué será. Yo las dos veces he usado levadura fresca del mercadona, pero no sé en qué ir? la cosa.

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