FRACASO BUUAAAAAAAAAA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marianki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:909
Registrado:11 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID PERO DE BILBAO
FRACASO BUUAAAAAAAAAA

Mensaje por marianki » 29 Sep 2007 11:58

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

La levadura un fracaso :evil: despues de toda una semana apenas me salio caldo con lo cual pase por el chino y las estruge bien :nodigona:
el chef me quedo c**o marroncito :duda: vale,con lo cual no se si tendria que quedar asi o no :nodigona: y anoche despues de 6 horas me puse manos a la masa :o que bien mañana el pan de pirex....... :lol: :lol: pues hoy es mañana :cry: :cry:
jo no se que hacer :duda: me arriesgo??? :cry: la levadura esta c**o una pasta esparrama por poco se sale del plato :nodigona: pregunta es asi????me arriesgoooooooooo decirme las espertas porfa :duda:

de los pasos tengo fotos pero no me funciona bien el bluetooth a ver si me lo miran y las puedo poner para ver mi fracaso

:coqueta: :coqueta:

:beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 29 Sep 2007 13:22

:duda: yo diréa que lo has hecho bien, la levadura sube muchísimo con hilos de masa por enmedio :duda:

Chica, ya que has llegado hasta aquí...lanzatú :D :D :D

marianki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:909
Registrado:11 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID PERO DE BILBAO

Mensaje por marianki » 29 Sep 2007 14:36

:) Gracias Cane te hare caso ya os contare :wink:

:coqueta: :coqueta:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 5 invitados