Nueces...ayuda por favor:

Toda la Gastronomía a tu alcance
lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 01 Abr 2005 00:26

Joy24 escribió:Hola Diana...te llego mi mensaje?te escrib? un privado

:beso:
no me ha llegado Joy

adonde habra ido? :o

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 01 Abr 2005 06:49

ya nos contaras la que has hecho al final y c**o te ha salido :beso:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 03 Abr 2005 20:02

lazywombat escribió:
samy escribió:lazywombat.
PARA QUE PONES EL BICARBONATO A LOS MELOCOTONES SECOS?
YO CUANDO LOS PONGO EN REMOJO SOLO PONGO AGUA CALIENTE Y LOS DEJO TODA LA NOCHE PARA QUE SE REHIDRATEN.
LA VERDAD ES QUE ME LLAMA MUCHO LA ATENCION :o :o :o :beso: :beso:
si es cierto Samy, ya con agua nomas se ablandan, pero con el bicarbonato se ablanda mejor, especialmente si quieres acelerar remojandolo solo 1 hora.
Pero c**o tu lo haces remojando toda la noche el bicarbonato es innecesario :beso:
QUE BUENA IDEA. LA TENDRE EN CUENTA SOBRE TODO EN ESOS DIAS QUE ME ACUERDO TARDE :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados