levadura liquida:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
viri70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1980
Registrado:06 Dic 2006 01:00
Ubicación:guipuzcoa TH31
levadura liquida

Mensaje por viri70 » 29 Sep 2007 13:34

esta tarde quiero preparar un pan en pirex, en la panaderia he comprado levadura liquida porque me han dicho que ellos utilizan esta y la dependienta no me ha sabido decir a cuanta levadura equivale, vosotr@s la habeis utilizado alguna vez? cuanta tengo que echaré muchas gracias :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 29 Sep 2007 14:19

:nodigona: :nodigona: Será c**o la masa madre líquida de Eric ?????, no tengo ni idea, mira en el blog de Auro que utiliza muchas veces la de Eric a lo mejor encuentras algo. :beso: :beso: :beso:

viri70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1980
Registrado:06 Dic 2006 01:00
Ubicación:guipuzcoa TH31

Mensaje por viri70 » 29 Sep 2007 14:22

:)gracias guapisima :nodigona: parece cafe con leche :lol: :lol:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 29 Sep 2007 16:31

Mira, igual te sirve de algo es dee Norabedon:
http://noradebon.blogspot.com/2006/09/i ... en-la.html


:beso: :beso: :beso:

viri70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1980
Registrado:06 Dic 2006 01:00
Ubicación:guipuzcoa TH31

Mensaje por viri70 » 29 Sep 2007 18:12

Mafalda escribió::nodigona: :nodigona: Será c**o la masa madre líquida de Eric ?????, no tengo ni idea, mira en el blog de Auro que utiliza muchas veces la de Eric a lo mejor encuentras algo. :beso: :beso: :beso:
Por lo que he mirado creo que es lo mismo, la proporcion de levadura liquida es 150-180g por 450/500 gr de harina, yo he utilizado menos cantidad y la verdad es que el pan ha salido muy altito y esponjoso :wink: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 4 invitados