tengo un problemilla...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
yemanyara1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por yemanyara1 » 28 Sep 2007 18:58

Vaya alegría, ojala todos los problemas fueran de ese tipo :lol: :beso:

semont
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por semont » 28 Sep 2007 19:13

Que subidon que da verdad??, yo pienso tirar tooooda mi ropa grande para que no me pase lo de sulis, que no quiero volver a engordar :lol:

tessa cuando arrases con la ropa nueva, nos pondrías foticos de pase de modelos?? :nodigona:
ENHORABUENA GUAPA!!! :beso:

Elyely
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por Elyely » 28 Sep 2007 19:24

¿Pero mujer, la soluci?n ahora es renovar el armario! ?perdón, la ropa que hay enél!
A mí me ha pasado al contrario y por eso empiezo otra vez y ya en dos semanillas me empiezan a caber los pantalones!Pero estoy muy animada y cosas c**o la tuya nos animan más.

Besitos.

shangay
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por shangay » 29 Sep 2007 09:33

:cry: :cry: :cry: ???YO SI QUE TENGO UN PROBLEMON!!!
A LA IZQUIERDA DEL ARMARIO, LO QUE NO ME ENTRA PORQUE ME ESTA PEQUE?O,. a LA DERECHA LO ULTIMO QUE ME COMPRE QUE ME ESTA GRANDE. Y EN EL CENTRO........... :cry: :cry: :cry: :cry: ??NAAAADA!!
? Y ENCIMA CUANDO LE DIGO A MI MARIDO QUE ME TENGO QUE COMPRAR ROPA, ME MIRA CON CARA DE MEMO Y ME DICE QUE TENGO EL ARMARIO LLENO.
???LA VOY A TIRAR TODA Y A TOMAR POR******!!!

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por tessa1969 » 29 Sep 2007 13:14

vamos a tener que poner un mercadillo en el foro de segunda mano y cambiarnos la ropa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

A9
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por A9 » 29 Sep 2007 13:17

shangay escribió::cry: :cry: :cry: ???YO SI QUE TENGO UN PROBLEMON!!!
A LA IZQUIERDA DEL ARMARIO, LO QUE NO ME ENTRA PORQUE ME ESTA PEQUE?O,. a LA DERECHA LO ULTIMO QUE ME COMPRE QUE ME ESTA GRANDE. Y EN EL CENTRO........... :cry: :cry: :cry: :cry: ??NAAAADA!!
? Y ENCIMA CUANDO LE DIGO A MI MARIDO QUE ME TENGO QUE COMPRAR ROPA, ME MIRA CON CARA DE MEMO Y ME DICE QUE TENGO EL ARMARIO LLENO.
???LA VOY A TIRAR TODA Y A TOMAR POR******!!!
Jajajaja Eso me suena... A mí me dicen que monte una tienda de ropa, y me lo voy a pensar porque creo que podría hacerlo... :lol:
:beso: :beso: :beso:

melocomoton
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por melocomoton » 29 Sep 2007 17:42

bueno tessa!!!
yo qe tú iba al médico, es un problem?n ese eh!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

tira pa las tiendas y compensate por ser tan wachibuena!!! :beso:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por morganna » 29 Sep 2007 19:05

pues podemos intercambiarnos las ropas entra todas asi nos hacemos un apa?ejo y no gastamos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

paulitaflaca
Cafetera/o
Cafetera/o

Mensaje por paulitaflaca » 30 Sep 2007 22:27

PUES AYER ME PASO ALGO MUUUYU ALENTADOR...

HABIA SALIDO CON MI NENITA A COMPRAR Y DE VUELTA, LLEGAMOS JUNTOS CON MI MARIDO QUE ANDABA TRABAJANDO Y NOTE QUE ME MIRABA MUCHO ...
Y CUANDO ENTRAMOS A CASA ME DICE: "TE QUED? MIRANDO DE LA ESQUINA PORQUE TE VES SUPER FLACA ...Y MUY LINDA,MI AMOR..." :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

Y ERA PORQUE ME HABIA PUESTO UN BLUSA QUE NO ME P?NIA DEL AÑO PASADO PORQUE NO ME ENTRABAN NI LAS MANGAS,Y AHORA ME QUEDA JUSTITA...

ESTOY TAAAAN FELIZ!!! PORQUE YA NO ESTOY 72,300 SINO QUE EN 65,500 Y BAJANDO...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

A9
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por A9 » 30 Sep 2007 22:54

paulitaflaca escribió:PUES AYER ME PASO ALGO MUUUYU ALENTADOR...

HABIA SALIDO CON MI NENITA A COMPRAR Y DE VUELTA, LLEGAMOS JUNTOS CON MI MARIDO QUE ANDABA TRABAJANDO Y NOTE QUE ME MIRABA MUCHO ...
Y CUANDO ENTRAMOS A CASA ME DICE: "TE QUED? MIRANDO DE LA ESQUINA PORQUE TE VES SUPER FLACA ...Y MUY LINDA,MI AMOR..." :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

Y ERA PORQUE ME HABIA PUESTO UN BLUSA QUE NO ME P?NIA DEL AÑO PASADO PORQUE NO ME ENTRABAN NI LAS MANGAS,Y AHORA ME QUEDA JUSTITA...

ESTOY TAAAAN FELIZ!!! PORQUE YA NO ESTOY 72,300 SINO QUE EN 65,500 Y BAJANDO...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Me alegro mucho de que estés tan contenta Paulita. ?A qué motiva mucho poder ponerse ropa que antes no te serv?a? :wink:
:beso: :beso: :beso:

Responder