bizcocho duro, que hago con el??:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:580
- Registrado:11 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Catalana afincada en Cantabria
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:389
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
Re: bizcocho duro, que hago con el??
haz un trocito de tarta. la ba?as en algun licor. lo rellenas de nata montada y lo cubres con chocolate y listo para comer.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:325
- Registrado:20 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Extreme?a en Barcelona
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:998
- Registrado:30 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Torroella de Montgr?. Costa Brava
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1552
- Registrado:05 Oct 2006 01:00
- Ubicación:th-21/Chef o matic
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1894
- Registrado:31 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Ferrol (Galicia)
Puedes hacer varias cosas; entre ellas te diréa que hicieras unas trufas.
Haces lo siguiente, desmenuzas el bizcocho, añades chocolate rallado o fideos de chocolate si no tienes ganas de rallarlo, unas cucharadas de leche condensada y si quieres, algún fruto seco picado. Enfrias un poco la masa para que se endurezca, haces las bolitas y las rebozas en cacao o en fideos de chocolate. Si te apetece puedes echarle un chorrito de co?ac o brandy o un licor que te guste.
Y aquí te pongo otra receta
PASTEL DE BIZCOCHO SECO
Ingredientes:
- un buen pedazo de bizcocho seco
- 5 huevos
- una taza de nata líquida
- un buen chorro de Armagnac
- mantequilla
- una pizca de vainilla o caramelo líquido
Elaboración:
Se parte el bizcocho en pequeños dados y se tuestan en el horno al grill o en una sartén antiadherente con un poco de mantequilla hasta que queden dorados.
Luego se colocan en un mode de manera que cubran todo el fondo.
Se baten los huevos y se mezclan con la nata, la vainilla o el caramelo y el chorro de alcohol. Esta crema se vierte sobre los trozos de bizcocho.
Se mete al horno a 200º durante 20 minutos hasta que cuaje.
Se puede servir templado cortado en porciones retangulares y acompañadas de unas bolas de helado.
Ya tienes alguna idea más. Ya nos contarés que hiciste y qué tal,¿vale?
Besos.
Haces lo siguiente, desmenuzas el bizcocho, añades chocolate rallado o fideos de chocolate si no tienes ganas de rallarlo, unas cucharadas de leche condensada y si quieres, algún fruto seco picado. Enfrias un poco la masa para que se endurezca, haces las bolitas y las rebozas en cacao o en fideos de chocolate. Si te apetece puedes echarle un chorrito de co?ac o brandy o un licor que te guste.
Y aquí te pongo otra receta
PASTEL DE BIZCOCHO SECO
Ingredientes:
- un buen pedazo de bizcocho seco
- 5 huevos
- una taza de nata líquida
- un buen chorro de Armagnac
- mantequilla
- una pizca de vainilla o caramelo líquido
Elaboración:
Se parte el bizcocho en pequeños dados y se tuestan en el horno al grill o en una sartén antiadherente con un poco de mantequilla hasta que queden dorados.
Luego se colocan en un mode de manera que cubran todo el fondo.
Se baten los huevos y se mezclan con la nata, la vainilla o el caramelo y el chorro de alcohol. Esta crema se vierte sobre los trozos de bizcocho.
Se mete al horno a 200º durante 20 minutos hasta que cuaje.
Se puede servir templado cortado en porciones retangulares y acompañadas de unas bolas de helado.
Ya tienes alguna idea más. Ya nos contarés que hiciste y qué tal,¿vale?
Besos.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:580
- Registrado:11 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Catalana afincada en Cantabria
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:536
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:los alcazares
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 38 invitados