RICO, RICO, CALDERETA DE PESCADOS Y MARISCOS (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
RICO, RICO, CALDERETA DE PESCADOS Y MARISCOS (paso a paso)

Mensaje por raqui » 29 Sep 2007 19:24

Para despedida de mi benjamón que se me fue a vivir a Berl?n :( (uyyy, sin haberlo deseado, me ha salido un pareado) :dientes:
les he preparado esta caldereta. Os pongo el paso a paso.

Preparar un sofrito con 1 cebolla, 6 ajos, sal, guindilla y tres tomatitos. y patata, para que se fuera cociendo ya.

Imagen

Fumet preparado con espinas y pieles de los pescados
Imagen

Separando las patatas y triturado el sofrito (alguna patatita tambien he triturado para engordar la salsa)
Imagen

añadir las necoras, partidas a la mitad y rehogar
Imagen

añadir las cigalas, carabineros, gambones, etc. el brandy (c**o dos vasos) y flambear
Imagen
añadir el cabracho, congrio, rape... otros dos vasos de vino blanco, (fino) y otro tanto de sidra natural, -no del gaiteru-
Imagen
Imagen

Dejar cocer a fuego lento, para que se rduzca la salsa, y añadir algo de fumet si hace falta.

Tengo que comprar otra cazuela más grande, que esa se me quedo algo pequeña.


Y de postre, "frixuelos rellenos de chocolate y nata" (crepes)
Imagen

Os digo que la caldereta es una exquisitez. A?n me estoy relamiendo.

:wink: :beso: :beso: :beso:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 29 Sep 2007 19:26

:o :o :o Qué manjar!!!!, menuda mariscada!!!! :up:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 29 Sep 2007 19:29

jo raqui que divina de la muerte esa caldereta
y los ingredientes....!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: debio chuparse los dedos tu hijo y todos los demas
estupendaaaaaaaa :beso: :beso: :beso: :beso:

ocarina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:868
Registrado:05 Jul 2007 01:00

Mensaje por ocarina » 29 Sep 2007 19:31

Uyyyyy......pero que rico debe estar :o :o :o :o :o

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 29 Sep 2007 19:34

:evil: :evil: :evil: :evil:

me muero de envidia ...que aquí no encuentro esos mariscos ni en el carref? :cry: :cry: :cry:

que cosas mas ricas cocinas ....


que apetitoso todo ......(anda que no va a echar de menos las comiditas de la mami) :wink:


susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 29 Sep 2007 20:29

Jolines, manda las cabezas para valencia aunque sea, algo de sustancia les quedara no.


:beso: :beso:

Seylesy
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por Seylesy » 29 Sep 2007 20:32

!Quien fuera hija tuya! jajajajajjaaaaaa Tiene una pinta estupenda sisisisi

:beso:

Sey

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 29 Sep 2007 20:33

Vaya comida rica que ha hecho :plas: :plas: :plas: , no te va a echar de menos tu benjamin en Berl?n

MARYPI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:21 Sep 2006 01:00
Ubicación:sevilla ( tmx 21)

Mensaje por MARYPI » 29 Sep 2007 20:44

:o :o :o :o :o :o QUE COSA MAS RICA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ameliadv
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:12 Oct 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por ameliadv » 29 Sep 2007 22:30

que pinta mas rica tiene eso, yo me pido un par de frixuelos y un tupper con caldereta, vale?
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados