CARRILLADAS DE CERDO AL VINO TINTO:

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Mandazurra
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CARRILLADAS DE CERDO AL VINO TINTO

Mensaje por Mandazurra » 29 Sep 2007 16:26

Una sugerencia para comer cualquier día de estos:


CARRILLERAS DE CERDO AL VINO TINTO.


INGREDIENTES (6 raciones):
1Kg. de carrilleras de cerdo
2 zanahorias
1puerro
2ramas de apio
1 litro de vino tinto
2 cebollas
1/4 de tomate en salsa
6 cucharadas de aceite de oliva
una hoja de laurel
sal y pimienta.

PREPARACI?N:
Marinar las carrilleras durante 12 horas con 1/2 litro de vino tinto. Escurrirlas y dorarlas en el aceite. Verter sobre ellas el 1/2 litro restante de vino (no usado en la maceración), y ponerlas a cocer junto con todas las verduras picadas y la salsa de tomate y sazonarlas con sal y pimienta y la hoja de laurel. Dejarlas cocer una hora y media hasta que se pongan bien tiernas. Pasar el caldo de la cocción junto con las verduras por un pasapurés o chino. En la misma perola de cocción, recalentamos la salsa para que se reduzca un poco y se espese a fuego lento. Introducir la carne de nuevo para que se caliente y servirla.


Imagen


?¿Qué tiernas y jugosas que están!! Animaos

Salipebre
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Mensaje por Salipebre » 29 Sep 2007 20:21

Menuda pintaaaaa

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por maikha » 29 Sep 2007 20:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Madre mía que color, tienen un aspecto estupendo......al vino tinto??¿no lo había pensado nunca :wink: :beso:

Mandazurra
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Mensaje por Mandazurra » 30 Sep 2007 13:56

maikha escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Madre mía que color, tienen un aspecto estupendo......al vino tinto??¿no lo había pensado nunca :wink: :beso:
Sí, al vino tinto, con verduritas, pasado por el pasapuré y luego por el chino, y queda una salsa fin?sima.

Yita
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Mensaje por Yita » 30 Sep 2007 14:26

mmmm :plas:

Eguski
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Mensaje por Eguski » 30 Sep 2007 15:31

:wink:
Seguro que esta estupenda, vaya pinta que tienen, me encantan las carrilleras, yo las hago de ternera, probare con las de cerdo. :beso: :beso:

Mandazurra
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Mensaje por Mandazurra » 30 Sep 2007 21:36

Eguski escribió::wink:
Seguro que esta estupenda, vaya pinta que tienen, me encantan las carrilleras, yo las hago de ternera, probare con las de cerdo. :beso: :beso:
Pues yo nunca he comido de ternera. ¿Qué tal quedan? ?M?s jugosas que las de cerdo?
:beso:

Bandolera
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Mensaje por Bandolera » 02 Oct 2007 21:52

Que pinta tienen :o

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