Como siempre, mi almuerzo del s?bado:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Como siempre, mi almuerzo del s?bado

Mensaje por Reme » 29 Sep 2007 20:25

De primero c**o siempre pan, pero hoy distinto, pan pita
http://alsurdelsurblog-panesblogspotcom ... -pita.html
Imagen
para que veais c**o está hueco por dentro

Imagen

una ensaladita con brotes de soja, que he germinado en una bandeja en mi cocina, una experiencia que me ha gustado, así que empiezo una nueva etapa " los germinados" :nodigona:
http://alsurdelsurparamishijos-reme.blo ... -soja.html
Imagen

y no podía faltar, el pescao del sábado, hoy bien grande y bien bueno, c**o solo estébamos el costi y yo, y a él le queda aún un kilito por perder,:evil: al horno.
http://alsurdelsurblog-salado.blogspot. ... horno.html

Imagen

Aunque está a dieta, las ganas de comer no se le han quitado, esto es lo que se ha comido el muchachito :dientes:
Imagen
y c**o ya estoy un poco cansada de su dieta, le he dicho que no mirara el postre, y he hecho los roscos de limón de blog Bocados dulces y salados, me he tenido que pelear con la masa, pero ha valido la pena están bueniiisimos.
http://alsurdelsurblog.blogspot.com/200 ... -limn.html
Imagen

y para la merienda c**o viene una amiga a la que solo le gustan los bizcochos :nodigona: no sabe lo que se pierde, he hecho este del libro que Angel nos envié Tentadoras pastas de tú, pastel Streusel, muy bueno
Imagen
http://alsurdelsurblog.blogspot.com/200 ... eusel.html
Aunque los tiempos del horno no me han coincidido para nada con la receta, merece la pena hacerlo.
Imagen

Si queréis pregunta algo, ya sab?is solo hay que pegar en la puerta :wink:
Última edición por Reme el 29 Sep 2007 21:10, editado 1 vez en total.

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 29 Sep 2007 20:32

Un menú de lujo, c**o siempre,cuenta un poco lo de la soja ,que el tema me interesa, tengo soja blanca en la despensa que compré para la leche , esta la puedo germinar? :beso:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 29 Sep 2007 20:35

¿Cómo haces los germinados? Ya me lo imagino, pero nunca los he hecho y no sé que clase de soja se compra para eso ni donde.
?De qué se pueden hacer?

ocarina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:868
Registrado:05 Jul 2007 01:00

Mensaje por ocarina » 29 Sep 2007 20:38

Me apunto a los tres platos :up: :up: :up: :up:
voy a tu blog a ver las recetas :beso: :beso: :beso:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 29 Sep 2007 20:38

Rico todo, pero me ha llamado la atencion estos frasquitos con limon confitado y los ajos c**o lo haces???? :wink: :wink:

:beso:

MARYPI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:21 Sep 2006 01:00
Ubicación:sevilla ( tmx 21)

Mensaje por MARYPI » 29 Sep 2007 20:39

:o :o :o :o VAYA TELA CON LA DIETA :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 29 Sep 2007 20:42

Cómo siempre un excelente menu. :up: :up: :up:
Que casualidad esta mañana estébamos hablando Juan José y yo de germinar la soja y esta tarde ?ba a hacer los roscos de limón pero ya no me ha dado tiempo, he hecho las madalenas de kefir y he dejado para mañana los roscos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 29 Sep 2007 20:47

Que rico todo pero el pescaito asi al horno, que bueno, la sal aromatica la preparas tambien tu? porque o? en alguna parte que sal con cabezas de gamba o algo asi , no se si he dicho una burrada pero me he acordado de ella ahora que he visto tu sal :beso: :beso: :beso: recuerdoa a tu costillo :wink:

lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:13 May 2007 01:00

Mensaje por lolaruu » 29 Sep 2007 20:57

un menu rico y esa coleccion de tarritos que se ven detras del pescado y caseros estupendos.
yo hice unos limones, y estaban pesimos y amargos, tire los limones y la receta ?tu podrias darme la tuya?



:beso: :beso: :beso: :beso:

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 29 Sep 2007 21:41

:o jolin reme vaya currada te has pegado :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados