calamares al horno, buen?iiiiiiiiiiiisimos (fotos):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:278
- Registrado:17 May 2007 01:00
- Ubicación:asturiana en navarra
MARIQUILLA escribió:Asias !lontxa escribió:Pues no te creas que es tanto, las patatas quedan un poco deshechas (tipo patatas cocidas) y engordan el jugo que sueltan los chipirones.MARIQUILLA escribió:Que ricoooooooooooooo !!
Podrías decir para cuantas personas es la receta que has puesto ??
Es que 1 kilo de papas son muchas papas !!
Me la copio porque me chiflan los calamares en cualquiera de sus versiones
pd. sabes que conseguí los moldes de ositos para gominolas ?? tambiéncompré otros que eran figuritas del mar (cochas, caracolas, etc) y uno que eran todos medios fresones ...
a ver si los puedo conseguir!!!!!!
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:278
- Registrado:17 May 2007 01:00
- Ubicación:asturiana en navarra
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados