Delicias de capuchina:

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luissi
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Mensaje por luissi » 31 Mar 2005 20:44

Precisamente hoy he estado buscando recetas mías en papel para la capuchina, la de la th no la tenía.
Gracias. :) :) :)

PERDITA_DURANGO
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Mensaje por PERDITA_DURANGO » 31 Mar 2005 20:53

c**o que ese libro lo regalan con la th 31 :x ? A mi me dieron la revolucion en la cocina y Cocina para fechas especiales, no es ese que dicen por ahi que esta a la venta y trae 18 recetas :cry: ???

Curranta
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Mensaje por Curranta » 01 Abr 2005 00:08

Perdita los libros no se venden...

corsaria00
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Mensaje por corsaria00 » 01 Abr 2005 06:42

lude3 escribió:pues c**o me has pedido en otro mensaje aqui te la pongo adptada a la TH 21:

Delicias de capuchina (libro nuevo TH 31)
Ingredientes para 6 personas:
Paso1 :5 yemas, 1 huevo, 1 pellizco de sal
Paso2:1 cucharada colmada de maizcena
Almibar :250 g de azucar, 300 g de agua, 1 palo de canela, la piel de 1/2 limon
Para servir :Capsulas de trufa
Preparacion:
1 Ponga la maripposa en las cuchillas y luego eche las yemas, el huevo y la sal. Programe 10 min. 40º vel. 2 1/2
2 Al terminar, programe 10 seg. en vel. 1 1\5 y deje caer la maicena poco a poco, termine de envolver con la espatula delicadamente.
3 precaliente el horno a 160?. Eche la mezcla del vaso en un molde bajo, de 1 l. aproximadamente, pincelado generosamente de mantequilla o margarina y reservelo.
4 Lave el vaso y ponga los ingredientes del almibar, programe 10 min. temp varoma, vel. 1. Introduzca rapidamente el molde en el horno durante 12 min. a 160?. Al terminar el almibar, acabara tambien el horno. Eche el almibar, colocandolo sobre la capuchina. Dejela de un dia para otro en el molde, tapado con film. Para servirla, haga cuadraditos con un cuchillo. Poede espolvorearlas con azucar glass y ponerlas en moldes de trufa. Reservalas en la nevera.
NOTA: tambien puede desmoldarla y espolvorear de azucar glass para servirla c**o tarta, quemando la superficie en forma de rombos o cuadrados
:wink: :wink:
gracias por pasarla a la th21

cheese
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Mensaje por cheese » 01 Abr 2005 09:47

lude3 escribió:pues c**o me has pedido en otro mensaje aqui te la pongo adptada a la TH 21:

Delicias de capuchina (libro nuevo TH 31)
Ingredientes para 6 personas:
Paso1 :5 yemas, 1 huevo, 1 pellizco de sal
Paso2:1 cucharada colmada de maizcena
Almibar :250 g de azucar, 300 g de agua, 1 palo de canela, la piel de 1/2 limon
Para servir :Capsulas de trufa
Preparacion:
1 Ponga la maripposa en las cuchillas y luego eche las yemas, el huevo y la sal. Programe 10 min. 40º vel. 2 1/2
2 Al terminar, programe 10 seg. en vel. 1 1\5 y deje caer la maicena poco a poco, termine de envolver con la espatula delicadamente.
3 precaliente el horno a 160?. Eche la mezcla del vaso en un molde bajo, de 1 l. aproximadamente, pincelado generosamente de mantequilla o margarina y reservelo.
4 Lave el vaso y ponga los ingredientes del almibar, programe 10 min. temp varoma, vel. 1. Introduzca rapidamente el molde en el horno durante 12 min. a 160?. Al terminar el almibar, acabara tambien el horno. Eche el almibar, colocandolo sobre la capuchina. Dejela de un dia para otro en el molde, tapado con film. Para servirla, haga cuadraditos con un cuchillo. Poede espolvorearlas con azucar glass y ponerlas en moldes de trufa. Reservalas en la nevera.
NOTA: tambien puede desmoldarla y espolvorear de azucar glass para servirla c**o tarta, quemando la superficie en forma de rombos o cuadrados
:wink: :wink:
muchas gracias :beso:

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 01 Abr 2005 10:41

Gracias nuevamente!!!

Un saludo

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