Pues prepararos para la ristra de fotos que voy a poner... Lo prepar? todo ayer y con la maquinita fuí fácil, todo el mundo salió satisfecho
Lo malo es que mi costillo no me dejé preparar el postre por que quería que descansara...sniff, bueno, ahí van:
Cocodrilo del que dió sylya el enlace bulgaro en otro foro y yo adapte a tmx, muy rico, tiene un ligero sabor a churro

Crudo
Tostado
Interior (pollo, cebolla, pimiento verde y rojo y tomate natural)
Empanada de carne, salchichas, aceitunas y pasas
El interior no consigo subirlo

Pimientos del piquillo rellenos de pasta de marisco de superabuela (delicioso)
Cestitas de morcilla de....raqui (creo) (edito que no se veían)
Bombones de salm?n rellenos de queso y nuez no sé de quien (perdón)
Solomillo en salsa bovril de canelona que estaba

También hice tigres (que me salen mu wenos, jeje) y pate de higaditos de Angel que es lo que más ?xtito tuvo...estaba buen?iiiiiiiiiiiisimo, parec?a higado de oca se ve aquí, en la visi?n general de la mesa, ah y los pinguinos de bellablanca (a todos les parecieron preciosos)
Y ya esté....espero que no os aburrais con tanta foto, pero es mi primera comida desde que entro en el foro y estoy emocionada.
Gracias a todas por enseñarme tanto




