INGREDIENTES:
0 P .- 1 BERENJENA, 4 DIENTES DE AJO, 2 CEBOLLAS MEDIANAS, 500 GR. DE CALABAZA, 2 ZANAHORIAS, 4 ALCACHOFAS, ZUMO DE 1/2 LIMON, 1 PAQUETE DE CARDO CONGELADO (MERCADONA), 2 CUBITOS CALDO DE POLLO, PIMIENTA, 1 VASO VINO BLANCO, 1 PIZCA DE JENGRIBRE EN POLVO (MERCADONA)
6 P.- 480 GR. HABAS FRESCAS DESGRANADAS
2 P.- 2 CT. ACEITE
PONER TODOS LOS INGREDIENTES PICADOS (NO MUY PEQUE?OS) Y LIMPIOS EN UNA OLLA, Y LAS ALCACHOFAS LIMPIAS Y ENTERAS AL IGUAL QUE LAS HABAS.
A?ADIR EL VINO, ELZUMO DEL LIMON (PARA QUE LAS HABAS Y LAS ALCACHOFAS NO SE PONGAN NEGRAS) Y LO CUBRIS DE AGUA.
CERRAR LA OLLA Y SI ES NORMAL DEJAR UNOS 40 MINUTOS (RAPIDA LA MITAD MAS O MENOS).
PROBAR DE SAL Y YA ESTA.
SALE PARA 4 PERSONAS SI OS SERVIS UNOS BUENOS PLATOS (PUEDE QUE HASTA OS SOBRE (ASI OS PONEIS LOS 2 P. EN EL ALMUERZO Y SI OS SOBRA OS LO COMEIS EN LA CENA POR 0 P.)
PODEIS SUSTITUIR UNAS VERDURAS POR OTRA ESTO ES AL GUSTO DEL CONSUMIDOR.
UN SALUDO A TODAS.
GUISO DE VERDURAS 2 P.:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:54
- Registrado:30 May 2007 01:00
- Ubicación:andalucia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados