he adaptado el gatú de naranja de Pausan a la thermo
la receta original en su blog
http://cookingconpausan.blogspot.com/
Ingredientes:
4 yemas de huevo
200 grs de mantequilla
200 gr de harina
200 gr de azúcar
ralladura de un limón
3 naranjas
1 sobre de levadura tipo Royal
Elaboración (adaptaci?n thermo)
glaseamos el azucar con la piel del medio limón, y de dos naranjas (vel 7-9-10).
Después añadimos las 4 yemosa y batimos 2 min, a vel. 3, temperatura 37?.
A?adimos después la mantequilla en pomada y el zumo de dos naranjas
Lo mezclamos 1 min vel 2.
A?adimos luego levadura (yo le he puesto además un pelin de sal) y la harina y mezclamos 20 segundos a vel 2. Acabamos de mezclar con la espatula.
A partir de aquí es igual.
Lo volcamos en un molde engrasado con mantequilla o aceite y espolvoreado con harina.
lo cocemos a 180 grados, 35 minutos. Cuando la coca este tibia, la pinchamos con un palillo y la bañamos con el zumo de la otra naranja.
y aquí teneis el resultado
Pausan (creo que te llamas Vicky no?)


muchas gracias por la receta, aun no lo he probado pero tiene una pinta..............

un beso
nuria

