Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
		
		
			- 
				
				
boir			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:9603
 - Registrado:15 Nov 2005 01:00
 
		
				
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
chococonpapas			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:484
 - Registrado:27 Nov 2006 01:00
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por chococonpapas » 29 Sep 2007 14:44
			
			Qué apetitoso se ve, y mira que mona la patatita encima  

  me voy a tu blog a copiarla.  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
CHEFNUEVA			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:685
 - Registrado:20 Ago 2007 01:00
 				- Ubicación:Galicia
 
		
								
												
						Mensaje
									por CHEFNUEVA » 29 Sep 2007 14:52
			
			
  
  
 que rico se ve....
hiciste las patatas en bolsa al mismo tiempo que hiciste la carne?
tengo que probarlo, gracias
 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Gerchucky			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:566
 - Registrado:03 Ago 2007 01:00
 				- Ubicación:Territorio Astur-Leon
 
		
								
												
						Mensaje
									por Gerchucky » 29 Sep 2007 20:53
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
nanfemo			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4477
 - Registrado:12 Mar 2006 01:00
 				- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
 
		
								
												
						Mensaje
									por nanfemo » 29 Sep 2007 21:10
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
begojjj			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:6350
 - Registrado:31 Ago 2007 01:00
 				- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
 
		
								
												
						Mensaje
									por begojjj » 29 Sep 2007 22:16
			
			que buena pinta,..?las papas tambiénlas hicistes en la chef? besos bego
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
boir			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:9603
 - Registrado:15 Nov 2005 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por boir » 29 Sep 2007 22:46
			
			begojjj escribió:que buena pinta,..?las papas tambiénlas hicistes en la chef? besos bego
si una hora al 91,sal perejil y aceite,estan,mmmm 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
DIMECRES			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1544
 - Registrado:22 Jun 2006 01:00
 				- Ubicación:valencia
 
		
								
												
						Mensaje
									por DIMECRES » 29 Sep 2007 23:19
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
CHEFNUEVA			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:685
 - Registrado:20 Ago 2007 01:00
 				- Ubicación:Galicia
 
		
								
												
						Mensaje
									por CHEFNUEVA » 30 Sep 2007 12:42
			
			CHEFNUEVA escribió:
  
  
 que rico se ve....
hiciste las patatas en bolsa al mismo tiempo que hiciste la carne?
tengo que probarlo, gracias
 

 
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
boir			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:9603
 - Registrado:15 Nov 2005 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por boir » 30 Sep 2007 12:47
			
			CHEFNUEVA escribió:CHEFNUEVA escribió:
  
  
 que rico se ve....
hiciste las patatas en bolsa al mismo tiempo que hiciste la carne?
tengo que probarlo, gracias
 

 
 
hola guapa las patatas las hice en la chefo,sin bolsa ,cuando estubo la carne la saque y puse las patatas 
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados