Por fin voy a poner las fotos de la miniquedada de ayer:
-
beiramar
- Jefa de cocina

HOLAAAA CHICAS YA ESTOY DE VUELTA
QUE BONITO HA QUEDADO TODO
OS QUIERO DAR LAS GRACIAS PUBLICAMENTE POR LO BIEN QUE HA ESTADO ESTA QUEDADA,QUE PENA QUE MUCHAS NO PUDIERON ASISTIR c**o HONORINA ;PERO PARA LA PROXIMA SERA EHH
GRACIAS JITRAIA POR LAS FOTOS Y TU PASTEL DE POLLO QUE ESTABA BUENISIMO
PILLINA. MI MARIDO LE HA ENCANTADO LA EMPANADA;EL RESTO LO PUSE DE TAPA AL DIA SUIGIENTE Y ESTABA BUENISIMA:
Y A MI PAISANA LA CHICA QUE TRAJO LA LARPEIRA ;ESTABA PARA ESO:::PARA LOS LARPEIROS
LA PROXIMA EN SEPTIEMBRE

OS QUIERO DAR LAS GRACIAS PUBLICAMENTE POR LO BIEN QUE HA ESTADO ESTA QUEDADA,QUE PENA QUE MUCHAS NO PUDIERON ASISTIR c**o HONORINA ;PERO PARA LA PROXIMA SERA EHH
PILLINA. MI MARIDO LE HA ENCANTADO LA EMPANADA;EL RESTO LO PUSE DE TAPA AL DIA SUIGIENTE Y ESTABA BUENISIMA:
Y A MI PAISANA LA CHICA QUE TRAJO LA LARPEIRA ;ESTABA PARA ESO:::PARA LOS LARPEIROS
LA PROXIMA EN SEPTIEMBRE
-
honorina
- Cocinera/o

Re: HOLAAAA CHICAS YA ESTOY DE VUELTA
beiramar escribió:QUE BONITO HA QUEDADO TODO
Y A MI PAISANA LA CHICA QUE TRAJO LA LARPEIRA ;ESTABA PARA ESO:::PARA LOS LARPEIROS![]()
LA PROXIMA EN SEPTIEMBRE![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
en septiembre FESTA RACHADA,claro que si.
-
pillina
- Subjefa/e de cocina

Solde escribió:Iba a hacer Pan chino pero ya no sé si aguantar?...![]()
De verdad que al resto os recomiendo tomar nota...en especial a l@s novat@s... pues, tiene que estar espectacular...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Solde, Bienvenid@, jooo, esperando yo hace tiempo que más gente gallega entrase en este foro, justamente en la quedada de Santiago hemos comentado que la gente de Ourense no se animaba, no había casi nadie o nadie??, pues mira por donde hoy repasando este post te encontré, y me fij? porque tu avatar sí que es gracioso, me he re?do con él un montón, dí gusto que entre gente tan alegre
Pues nada, una alegría tenerte entre tod@s nosot@s, y nada que La Bola Larpeira está delicios?sima, está para chuparse los dedos, ya nos contarés si la haces cómo te ha salido,
-
family_3355
- Subjefa/e de cocina