y esa receta.
Empanada de setas y queso cabrales.:
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v_galadriel
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Joy24
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Yo tambien tengo muchas ganas de saber esa receta...por eso he "investigado" un poco...
encontré esta receta para el relleno de empanada de queso cabrales
?300 gr. de queso de Cabrales
?100 ml. de nata líquida
?2 huevos
Preparación:
Mezclar en la batidora el queso, los huevos y la nata formando una crema. Extender la masa con un rodillo y forrar un molde engrasado con un poco de mantequilla. Añadir el relleno y cubrir con otra l?mina de pasta uniendo los bordes. Pintar con huevo batido y decorar con el resto de la pasta haciendo dibujos. Introducir en el horno no muy fuerte hasta que está dorada y cocida.
Que pensaia?tal vez añadiendole unas setas salteadas pues conseguimos una empanada de setas y queso de cabrales...
A ver si nos sacan de dudas...
muchos
JOY
encontré esta receta para el relleno de empanada de queso cabrales
?300 gr. de queso de Cabrales
?100 ml. de nata líquida
?2 huevos
Preparación:
Mezclar en la batidora el queso, los huevos y la nata formando una crema. Extender la masa con un rodillo y forrar un molde engrasado con un poco de mantequilla. Añadir el relleno y cubrir con otra l?mina de pasta uniendo los bordes. Pintar con huevo batido y decorar con el resto de la pasta haciendo dibujos. Introducir en el horno no muy fuerte hasta que está dorada y cocida.
Que pensaia?tal vez añadiendole unas setas salteadas pues conseguimos una empanada de setas y queso de cabrales...
A ver si nos sacan de dudas...
muchos
JOY
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FIONA
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empanada de setas y cabrales
tomo nota de la receta y voy a probar uys levo unos dias k no paro con estas cosas tan ricas k poneis

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EncarnaGarc
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cotoha
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[img]RECETA%20COPIADA,%20DICEN%20EN%20MI%20PUEBLO%20QUE%20A%20FALTA%20DE%20PAN,%20BUENAS%20SON%20TORTAS,%20PERO%20ESPERO%20QUE%20NOS%20PONGA%20LA%20RECETA[/img]http://www.palermoviejo.com/palermoviej ... sas/46.gif
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LULILA
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Hola a todas/os perdonar por la tardanza pero no me pude conectar hasta ahora, (tengo un monton de trabajo y no me dejaron ni un momento)
Os cuento, el relleno:
hay muchas formas de hacerla :
- cebolla
- setas y champiñones
- nata y leche
- queso ( yo prefiero el de la hoja )
- pimienta negra
- Maizena si os queda muy liquida.
- Tambien se puede echar unos taquitos de jamón es opcional.
pocho la cebolla le añado las setas y un bote de champiñones laminados cuando este todo pochado ( poseis añadir el jamón) le echas el queso en trozitos y que se deshaga luego la nata ( que te lo cubra todo) y un poco de leche añades la pimienta negra molida y dejas que reduzca
preparas la masa de la empanada le echas el relleno ( que no quede muy espeso por que luego en el horno te queda la empanada muy reseca) la otra capa de la masa y hornear normal c**o cualquier empanada
Esta riquisima. ya me contare?s y si teneis alguna duda aprovechar hoy que estoy trabajando que luego hasta el martes no trabajo.
Ya os pondre alguna receta tipica de aquí ( Asturias )

Os cuento, el relleno:
hay muchas formas de hacerla :
- cebolla
- setas y champiñones
- nata y leche
- queso ( yo prefiero el de la hoja )
- pimienta negra
- Maizena si os queda muy liquida.
- Tambien se puede echar unos taquitos de jamón es opcional.
pocho la cebolla le añado las setas y un bote de champiñones laminados cuando este todo pochado ( poseis añadir el jamón) le echas el queso en trozitos y que se deshaga luego la nata ( que te lo cubra todo) y un poco de leche añades la pimienta negra molida y dejas que reduzca
preparas la masa de la empanada le echas el relleno ( que no quede muy espeso por que luego en el horno te queda la empanada muy reseca) la otra capa de la masa y hornear normal c**o cualquier empanada
Esta riquisima. ya me contare?s y si teneis alguna duda aprovechar hoy que estoy trabajando que luego hasta el martes no trabajo.
Ya os pondre alguna receta tipica de aquí ( Asturias )
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comoju
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Mil gracias por ponernos la recetilla, pero no queda muy líquida para ponerla en la masa?????''''LULILA escribió:Hola a todas/os perdonar por la tardanza pero no me pude conectar hasta ahora, (tengo un monton de trabajo y no me dejaron ni un momento)
Os cuento, el relleno:
Esta riquisima. ya me contare?s y si teneis alguna duda aprovechar hoy que estoy trabajando que luego hasta el martes no trabajo.
Ya os pondre alguna receta tipica de aquí ( Asturias )
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