Pantera Rosa:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:395
- Registrado:17 Jun 2004 01:00
- Ubicación:sevilla TM21
?os acordais de los pastelitos esos que se llaman pantera rosa?. Alguien sabe c**o se hacen? Esque a mi marido le encantan y me gustaria sorprenderle con ellos. Gracias
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:395
- Registrado:17 Jun 2004 01:00
- Ubicación:sevilla TM21
pantera rosa
Si, tambien le gustan, muchas gracias
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:395
- Registrado:17 Jun 2004 01:00
- Ubicación:sevilla TM21
pantera rosa
Yo creia que era nata lo que llevaba por dentro, pero lo de la cobertura me parece fantastico
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
aqui te la pongo:
PHOSKITOS
ELABORACION.
En cuanto el bizcocho hice una base de brazo de gitano, y luego lo rellene con crema de avellanas y mermelada de mandarinas y pomelos.primero le pongo una capa de crema de avellanas y luego encima otra capa de mermela.
En cuanto al chocolate, c**o en el libro de NA, es decir al chocolate le pongo un poquito de aceite de girasol y para que se me endurezca antes los meto un ratillo en el congelador.
CHOCOLATE (para cubrir tartas)
INGREDIENTES:
50 grs.aceite girasol,300 grs. chocolate postres
PREPARACI?N:
echar el aceite en el vaso y programar 4 min. temp. 80?, vel 1.Agregar el chocolate, en trozos y después programar vel 5-7-9, apr?x 30 seg, hasta que quede c**o una crema y totalmente triturado. Cubra con esta crema las tartas
haber si te vale, si los haces nos cuentas

PHOSKITOS
ELABORACION.
En cuanto el bizcocho hice una base de brazo de gitano, y luego lo rellene con crema de avellanas y mermelada de mandarinas y pomelos.primero le pongo una capa de crema de avellanas y luego encima otra capa de mermela.
En cuanto al chocolate, c**o en el libro de NA, es decir al chocolate le pongo un poquito de aceite de girasol y para que se me endurezca antes los meto un ratillo en el congelador.
CHOCOLATE (para cubrir tartas)
INGREDIENTES:
50 grs.aceite girasol,300 grs. chocolate postres
PREPARACI?N:
echar el aceite en el vaso y programar 4 min. temp. 80?, vel 1.Agregar el chocolate, en trozos y después programar vel 5-7-9, apr?x 30 seg, hasta que quede c**o una crema y totalmente triturado. Cubra con esta crema las tartas
haber si te vale, si los haces nos cuentas




-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:395
- Registrado:17 Jun 2004 01:00
- Ubicación:sevilla TM21
pantera rosa
Lo haré mañana ,que mi marido no viene a comer, y se los tengo preparado para el café
. Y haré la variante de la pantera rosa
Gracias






-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados