Bizcoflan, con truco buen?simo de Gijonesa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 30 Sep 2007 19:44

Ya tenía previsto ponerte, ??¿qué perfecci?n!!! y ya se me han adelantado 8)
Joer, chica, he tenido que sacar los anteojos y echar para atrás para buscar la imperfecci?n de la nata que dices. ?????????Exager?aaaaaaaaaaaaa!!! :lol: :lol: :lol:

Aynssss, me había perdido el de Gijonesa :nodigona:

?Así que por fin hoy tu padre no ha tomado mel?n? :o :dientes: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 30 Sep 2007 19:45

Book escribió:No entiendo muy bien lo de levantar el bizcocho, que hay que separarlo del flan? Y no se rompe?

Perdonadme por mi torpeza :nodigona:
Te copio y pego lo que leí a Gijonesa que se explica mejor:

pero hago trampa.... despues de terminarlo.... le pongo un poquito de caramelo diluido en agua para que se lo vaya bebiendo... y entre que desmoldo y no... pues se queda empapadito... pero no pringoso...
no le pongas el caramelo diluido justo encima del bizcocho... aparta un lado con una lengua o algo así ... y ves echando poquito a poco... hacia el flan... para que luego el bizcocho beba


:beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 30 Sep 2007 19:46

:cry: :cry: :cry: :cry: yo contenta que por fin me ha salido :nodigona: y ahora veo el tuyo y me parece un churro :( bueno mas feo pero estaba rico :dientes: lo he hecho con chocolate :wink:
c**o te envidio :evil: :evil:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 30 Sep 2007 19:47

Nefer64 escribió:Ya tenía previsto ponerte, ??¿qué perfecci?n!!! y ya se me han adelantado 8)
Joer, chica, he tenido que sacar los anteojos y echar para atrás para buscar la imperfecci?n de la nata que dices. ?????????Exager?aaaaaaaaaaaaa!!! :lol: :lol: :lol:

Aynssss, me había perdido el de Gijonesa :nodigona:

?Así que por fin hoy tu padre no ha tomado mel?n? :o :dientes: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:
Nefer :cry: :cry: :cry: nefer :cry: :cry:
Han tomado melon despues de comer...mas pasado..... :cry: esto lo hemos sacado para merendar, aunque casi que mejor...porque ya teniamos hambre, comemos muy pronto :lol: :lol:

Hoy tambien ha ido mi abuela a comer y dice que todavia le gusta más que la tarta :lol: :lol:

:beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 30 Sep 2007 19:49

encarnasao escribió: :cry: :cry: :cry: :cry: yo contenta que por fin me ha salido :nodigona: y ahora veo el tuyo y me parece un churro :( bueno mas feo pero estaba rico :dientes: lo he hecho con chocolate :wink:
c**o te envidio :evil: :evil:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Calla,calla feo...lo que pasa que me gusta decorar las cositas...pero esto da igual decorao o no :lol: :lol:

¡Con chocolate? :o donde? en el flan :o que ricooooooo :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: ¿no hay foto? ?explicacion?? :D :D :D :D

Book
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Thermomix 31 y GM

Mensaje por Book » 30 Sep 2007 19:50

Gracias Cane!!

Creo que ya lo he entendido, tiene que ser cuando aun esta en el molde, no?

Por cierto, el tuyo ha quedado de lujo!!! :plas:

Ah! y ya de camino te doy las gracias por una receta tuya que he hecho hoy y que nos ha chiflado!!!! Es tu pollo con curry. A mi que me encantan los sabores de la cocina india, tenia varias recetas, pero ninguna me convencia, hasta que he hecho la tuya!!! Gracias y mil veces gracias!!!

:beso:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 30 Sep 2007 19:51

Cane, que buena pinta !!!!!

será cuestión de probarlo.Gracias !!!


:beso: :beso:

Cocimar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1104
Registrado:23 Jul 2007 01:00

Mensaje por Cocimar » 30 Sep 2007 20:06

Que buena pinta tiene.... uhmmm, lo probaré con el truquillo

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:




:beso: :beso: :beso:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 30 Sep 2007 20:09

Que bonita te queda la nata. :wink: :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 30 Sep 2007 20:10

Cane me gusta mucho c**o te ha quedado.Yo el bizcoflan ya lo he hecho algunas veces.Pero la pr?oxima va a ser con el truquillo 8) ,Gracias tesorete. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados