Jamás he hecho canelones, y en la dieta me tocan para comer mañana y no tengo ni idea de c**o hacerlos.
Tengo pollo, y me apetece hacerlos de pollo que son lo qeu más me gustan, pero c**o hago el pollo? Lo hiervo? Lo aso????
AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
Ayudaaaaa!!!
Pd: Si es con thermomix, mejor ajjajajaj.
Necesito urgente una receta de canelones!!:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6287
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
- Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4018
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Pamplonica en Francia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12910
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2523
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:manchega madrile?a
yo los preparo así, esta vez es de lassa?a, pero pedes hacer la carne igual y rellenar canelones, cambiar la carne de ternera por pollo, y la besamel hacerla lait
Ingredientes:
500 gr. de carne de ternera picada
1 lata de paté
12 placas de lasaña ( precocida )
300 gr. de tomate frito
aceite de oliva
200 gr. queso, ( yo le pongo emmental )
para la bechamel:
750 gr. leche
110 gr. harina
50 gr. mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
nuez moscada, sal pimienta MundoRecetas.com
Instrucciones:
1ª rallamos el queso y reservamos
2ª ponemos un chorrito de aceite de oliva en el vaso, echamos la carne picada, salpimentamos, programamos 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.sin el cubilete, podemos ponerle el cestillo invertido para que no salpique y ayudar con la espatula al principio, hasta que la carne se mueva bien.
3ª mientras, ponemos las placas de la lassa?a en un recipiente con agua caliente, con cuidado para que no se peguen y se rompan.
4? pasados 10 minutos le añadimos la lata de paté al vaso para que se haga junto a la carne picada.
5? le añadimos unos 150 gr. de tomate frito al vaso y programamos otros 3 ? 5 minutos más a la misma velocidad y temperatura.
6? mirar que la carne está ya hecha y no muy caldosa, si es así, reservamos, sino podemos ponerla unos 5 minutos más.
7? sacar las placas y ponerlas en un paño para secarlas.
8? en la bandeja dónde las haremos poner el fondo cubierto con tomate frito y colocar 4 placas dependiendo de lo grande que sea la bandeja, y echar la mitad de la carne, ponerle otra tanda de placas, y poner la carne que queda, túrminar con las últimas 4 placas.
9? hacer la bechamel:
vierta todos los ingredientes de la bechamel en el vaso y programar 8 minutos,
temperatura 90?, Velocidad 4
10? echar la bechamel sobre la lasaña y por último ponerle el queso rallado por encima
11ª gratinar
Ingredientes:
500 gr. de carne de ternera picada
1 lata de paté
12 placas de lasaña ( precocida )
300 gr. de tomate frito
aceite de oliva
200 gr. queso, ( yo le pongo emmental )
para la bechamel:
750 gr. leche
110 gr. harina
50 gr. mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
nuez moscada, sal pimienta MundoRecetas.com
Instrucciones:
1ª rallamos el queso y reservamos
2ª ponemos un chorrito de aceite de oliva en el vaso, echamos la carne picada, salpimentamos, programamos 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.sin el cubilete, podemos ponerle el cestillo invertido para que no salpique y ayudar con la espatula al principio, hasta que la carne se mueva bien.
3ª mientras, ponemos las placas de la lassa?a en un recipiente con agua caliente, con cuidado para que no se peguen y se rompan.
4? pasados 10 minutos le añadimos la lata de paté al vaso para que se haga junto a la carne picada.
5? le añadimos unos 150 gr. de tomate frito al vaso y programamos otros 3 ? 5 minutos más a la misma velocidad y temperatura.
6? mirar que la carne está ya hecha y no muy caldosa, si es así, reservamos, sino podemos ponerla unos 5 minutos más.
7? sacar las placas y ponerlas en un paño para secarlas.
8? en la bandeja dónde las haremos poner el fondo cubierto con tomate frito y colocar 4 placas dependiendo de lo grande que sea la bandeja, y echar la mitad de la carne, ponerle otra tanda de placas, y poner la carne que queda, túrminar con las últimas 4 placas.
9? hacer la bechamel:
vierta todos los ingredientes de la bechamel en el vaso y programar 8 minutos,
temperatura 90?, Velocidad 4
10? echar la bechamel sobre la lasaña y por último ponerle el queso rallado por encima
11ª gratinar
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1147
- Registrado:25 Sep 2006 01:00
- Ubicación:ALCOBENDAS
REFRIO UN POCO CEBOLLA, Y DESPUES LA CARNE PICADA DE POLLO CON UN POCO DE PIMIENTA A CONTINUACION LE PONGO TOMATE FRITO Y CON ESTO YA RELLENO LOS CANELONES. LUEGO EN UNA BANDEJA PONGO UN POCO DE TOMATE FRITO ENCIMA LOS CANELONES Y DESPUES BECHAMEL POR ENCIMA EL QUESO RALLADO Y AL HORNO.
MI HERMANA HACE UNOS RELLENOS DE ACEITUNAS DE ANCHOAS MY PICADAS, JAMON MUY PICADO Y HUEVO DURO PICADO CONE STO RELLENA LOS CANELONES Y LUEGO c**o SIEMPRE CON LA BECHAMELEL QUESO Y EL HORNO ESTAN MUY BUENOS
MI HERMANA HACE UNOS RELLENOS DE ACEITUNAS DE ANCHOAS MY PICADAS, JAMON MUY PICADO Y HUEVO DURO PICADO CONE STO RELLENA LOS CANELONES Y LUEGO c**o SIEMPRE CON LA BECHAMELEL QUESO Y EL HORNO ESTAN MUY BUENOS
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados