unas recetas de salsas para "fondue"--fotos:

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nanfemo
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unas recetas de salsas para "fondue"--fotos

Mensaje por nanfemo » 30 Sep 2007 22:57

Hola a tod@s!!!
aunque no me veis mucho por aquí, os sigui leo siempre que puedo, ando un poco liada :( :( y no tengo tiempo para hacer cositas en la cocina :cry: :cry: pero bueno, poco a poco todo volverá a la normalidad y podrá seguir copiando cosas c**o siempre :lol: :lol:

Bueno, pues que el viernes hicimos una fondue para cenar y hice estas salsas, las encontrareis en el blog, pero os pongo aquí tambiénla receta por si os es más fácil así,
espero que gusten!!!

La primera una salsa de queso que hizo hace tiempo Iabaroni y que está de rechupete, c**o sobr? mucha la utilizar? para unos espaguetti por que está deliciosa!!!! Gracias guapa!!!
Aquí a su receta , no me funciona el recetario para poneros el link!
Ingredientes:
1 puerro
1 cebolla
1 ajo
1 copita de brandy
1 pastilla de avecrem
1/4 litro de nata para cocina
1/4 queso (el que mas te guste o varios a la vez)
50gr aceite de oliva

Instrucciones:
Echar la cebolla el ajo y el puerro en la Th y programar 40 seg. vel 3.5 para que se quede muy picadito.
Añadir el aceite la pastilla de caldo y programar 12 min vel 1 temp. varoma
Poner la mariposa añadir el brandy la nata y el queso programar 20 min. vel. 2 temp 90-100.
Y al terminar si no ha quedado todo lo fina que queremos programar 1.30 min vel. progresiva 5-7-9 para dejarla muy finita.

Servir calentita

Imagen

Salsa curry fria
Una taza de mayonesa, poner 4 cucharadas soperas de Jugo Maggi o salsa de soja, una cucharadita de eneldo y una cuchara de postre colmada de curry en polvo. Mezclar bien con un tenedor y rectificar si se desea potenciar algun sabor en especial.
Es una salsa muy adecuada para acompañar pollo o ensaladas de arroz.

Imagen

y por último un mojo pic?n a mi manera
1 guindilla
6 ajos
1 cuchara de postre de cominos
1 cuchara de psotre de pimenton dulce
60 ml de vinagre de mídena
170 gr. de aceite de oliva
sal al gusto

Poner todo en un vaso y triturar hasta que quede una salsa bien fina.
Ideal para acompañar carnes, verduras asadas, patatas....
Imagen
espero que os hayan gustado!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bettuneta
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Mensaje por bettuneta » 30 Sep 2007 23:04

:plas: :plas: muy ricas tus fotos de fondut de verdad :up: :up: :babas: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 01 Oct 2007 08:22

A mi seguro que me gustan :) :) :) la de queso c**o tu dices para pasta estará....ummm y el mojo.....seguro que sale buena, yo hice el del libro y se me quedé fatal :nodigona:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nanfemo
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Mensaje por nanfemo » 01 Oct 2007 21:59

Hola Bettuneta y Cane!!!

muchas, muchas gracias por vuestros mensajes,.... sois de verdad un encanto!!!!

:beso: :beso: :beso:

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