a ver os traduzco literal un resumen muy resumido de la fase 1 que aparece en la página oficial de montignac:
Para adelgazar conviene disminuir al mínimo el nivel de secrecci?n de insulina a fin de bloquear la lipog?nesis (proceso de constituci?n de grasas de reserva) y de activar la lip?lisis(proceso de liberaci?n y de consumici?n de las grasas de reserva)
Hay dos casos:
-Si la comida es l?pido-proteica, es decir si contiene proteínas y grasas(carnes, huevos, quesos), en este caso, los glácidos que será consumidos deverán tener un In dice gluc?mico iferior o igual a 35.
- Si la comida es pr?tido-gluc?dica, es decir contitu?da esencialmente por glácidos cuyo Indice gluc?mico está comprendido entre 35 y 50, en este caso sólo estarán autorizadas las grasas omega 3(pescados crudos o cocidos al vapor) y en una menor proporci?n las grasas monoinsaturadas(aceite de oliva sobre los espaguetis al dente por ejemplo)
En todos los casos en la fase 1 los glácidos con índice superior a 50 están exclu?dos.
c'est fini.
Pues nunca te acostarás sin saber una cosa más, yo pensaba que con los espaguettis no se podía consumir pescado aunque fuera al vapor o crudo, aunque este último... casi que paso....
