Ingredientes
1 Kg. De harina
250 gr. De azúcar
30 ml. De aguardiente (yo le puse an?s dulce)
400 ml. De aceite de oliva virgen extra (frito)
250 ml. De vino dulce (tipo moscatel)
canela
40 gr. ajonjol? tostado (s?samo) (lo he tostado un poco mas en una sartén)
Raspadura de un limón
Azúcar glass para rebozarlos
Instrucciones:
Preparación
En un recipiente (en la amasdora o th) ponemos la harina y añadimos lentamente el aceite de oliva que previamente habremos tostado, mezclamos y añadimos el resto de los ingredientes (vino, raspadura de limón, canela, an?s dulce, azúcar, y ajonjol?) cuando la masa esta bien mezclada, sacamos a la mesa y extendemos con un rodillo hasta que tiene c**o un dedo de grosor, y hacemos los roscos (yo use un corta pastas redondo y para el agujero del centro un tap?n de una botella de agua) metemos en el horno precalentado a 180º y dejamos aproximadamente 20-30 minutos(dependiendo del horno) tienen que quedar crujientitos, pero tiernos....cuando estan calientes, parecen un poco blandos, pero al enfriar, endurecen un poquito?.lo sacamos y una vez frios, los rebozamos en azúcar glass.Esta en el blog de Kanecositas pero creo que la receta es de Auro

Copiada tal c**o esta en el blog