ya sabeis que soy novata en la thermomix
gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
La cantidad de masa no te afecta a que se desparramen al freirlas, si se abren puede ser por la temperatura de la croqueta y el aceite o por la consistencia de la masa,élas haces con manga o a mano? es que si las haces a mano quedan menos prensadas y muchas veces se abren por esolais30 escribió:tengo la carne del cocido, sabeis alguna recetita que salgan no mucha cantidad de croquetas, pero que no se desparrame al freirlas
ya sabeis que soy novata en la thermomix
gracias
lais la masa de las croquetas la tienes que dejar reposar de un día para otro, metela en un tupper y cuando enfríe a la nevera hasta mañana, sino no te coge consistencia para darles formalais30 escribió:ya las he hecho y me sale c**o papilla, el pollo esta muy triturado y la harina no sabe c**o en la sarten
ufffffff las novatadas!!!!!!
Lo de las bandejitas me parece una idea buenisima ?donde te has comprado la croquetera??cuanto te costó?soy una verdadera manazas haciendo croquetas, y al final me tendré que comprar un chismito de esoseu escribió:
Yo uso las bandejitas de la fruta, y me quedan muy ordenaditas en el congelador
..... soy buena ... no pongo la foto de la croquetera ....
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados