Dorada a la sal tx:

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SantanderM
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Dorada a la sal tx

Mensaje por SantanderM » 01 Oct 2007 14:08

Voy a hacer la receta del libro, alguien la ha hecho? k tal queda?

Pone que se ponga la dorada sin escamar, sin limpiar la dorada por dentro... con las tripas...

No sabe luego mal??

:duda:

Si alguien lo ha hecho y me sabe decir.... sino ya os contaré!

:wink: :beso: :beso: :beso:

Guachilu
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Mensaje por Guachilu » 01 Oct 2007 14:14

yo la puse hace un par de semanas y sale super rica. Le dije al pescadero que era para la sal y no me quito las tripas, pero las escamas me parece que si, de todas maneras ellos saben c**o preparartela. Te aseguro que las tripas no dan ningún mal sabor, a mi me sorprendi? bastante. Animate que seguro que no te arrepientes.

Bolita
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Mensaje por Bolita » 01 Oct 2007 14:20

Si le das el tiempo bueno las tripas no dan ningún sabor raro ni malo.

Yo lo he probado de las dos formas... sin las tripas lo encontré un poco mas reseca y menos tiernecita, pero tb muy rica... el mayor problema es el tema de sacar las tripas que a veces resulta un poco estrambotico ;).

Yo creo que las escamas nunca me las han quitado, pero no creo que le afecte mucho...

Y ya que estamos me atrevo a aconsejarte la lubina, es muy parecida a la dorada, pero en mi casa gusta muchísimo mas ;)

SantanderM
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Mensaje por SantanderM » 01 Oct 2007 14:23

Gracias!!! pues hoy probare con dorada, k ya las tengo compradas, son 2 de raci?n... si me caben en el varoma las pondre ls 2, y sino hare una y si me gusta repetire! je je je

Lo de sacar las tripas... ya me las apa?ar?, a demás hoy estoy sola para comer asi k... no hay problema con las miradas indiscretas!

:lol: :lol:

Gracias!! :beso:

barramol
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Mensaje por barramol » 01 Oct 2007 15:12

Yo nunca la he hecho en el varoma,la hago al horno.Le quito las agallas y por ahi le saco las tripas.Se hacen en su jugo,no se resecan.Las acompaño con unas patatas asadas que las hago al mismo tiempo y con salsa tartara.!Estan buenisimas! :up:

luna_mj8
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Mensaje por luna_mj8 » 01 Oct 2007 15:25

yo cuando la hago a la sal la hago en el varoma y cuanto menos corte lleve mejor :nodigona: es la forma en q no salga la salada luego. :up: También salen muy buenas a la bolsa ..pero claro eso ya no es a la sal :dientes:

SantanderM
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Mensaje por SantanderM » 02 Oct 2007 08:33

Hice la dorada a la sal en el Varoma tx y salió fenomenal! super jugosita!

mmmmmmmmm rico rico!

:beso:

Bolita
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Mensaje por Bolita » 02 Oct 2007 08:51

Me alegro!!! Pues ahora toca probar la lubina, te recomiendo que las compres medianas pequeñas... si las compras grandes pueden quedarse un poco crudas y te lo desaconsejo completamente.

susana1974
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Mensaje por susana1974 » 02 Oct 2007 09:07

Yo tengo besuguitos para esta noche. Alguien los ha probado a la sal?

No son muy grandes, cuanto tiempo debería ponerlos en el varoma?

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