Pregunta sobre el k?fir y los yogures caseros:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00
Pregunta sobre el k?fir y los yogures caseros

Mensaje por todalavidaadieta » 01 Oct 2007 11:22

buenas.
normalmente hago los yogures naturales con la yogurtera, para ello, uso 1l de leche, un yogur comprado y un par de cucharadas de leche en polvo.
ahora viene la duda, c**o tambiéntengo k?fir, quisiera saber si se puede usar de yogur en lugar del comprado.

gracias.

:beso: :beso: :beso:

amanda201
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1068
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid
Contactar:

Mensaje por amanda201 » 01 Oct 2007 15:14

a ver monina :o :o
hasta donde yo se, el kefir lo tomamos igual que el yogur, yo no , el que me regalaron murio en seguida, no tuve ni resucitacion ni na de na.
yo estuve mas de un año tomandolo, y la verdad es que me fue divinamente, es lo mismo, pero mas mejor, calro que el yogur, yo nunca lo utilice c**o queso, ni nada de eso, pero yo te lo aconsejo fervientemente.. :plas: :plas:

eso si, si hay alguna compi, que tenga algo por ahy guardado, le agradeceria un peazito, que ya no tenemos vacaciones hasta el verano que viene :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 01 Oct 2007 15:42

bueno, me vuelvo a explicar, que a veces me cuesta :lol: :lol: :lol: :lol:

yo ya tengo el k?fir, con el que hago mis yogures a mi bola.
por otro lado está el mi hombre que tiene una yogurtera y que hace los yogures c**o os dije antes: con uno natural+leche en polvo+1 litro de leche.

ahora la duda, ese yogur normal que utiliza él para hacer los suyos con la maquinita, podría ser uno de mis yogures de k?fir???

gracias.

:beso: :beso: :beso: :beso:

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 01 Oct 2007 18:38

pues la verdad , no se si el kefir tienen los mismos "bichitos" que el yogurt , es que yo desde que tengo el kefir ya no hago yogures, es una buena idea, sera cuestion de probar con una cantidad pequeña de leche :duda:

un besito :beso: :beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 01 Oct 2007 20:35

no tengo ni idea, pero la forma de obtener jogurt y la forma de obtener kefir es diferente, asi que yo diria que no.

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 02 Oct 2007 09:10

voy a subirlo a ver si alguien más opina.

isis2007
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:880
Registrado:09 Jun 2007 01:00
Ubicación:Aviles

Mensaje por isis2007 » 02 Oct 2007 12:41

Pues a mí tambiénme interesa... Te lo subo, a ver si alguien sabe y nos cuenta :wink:
:up:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 03 Oct 2007 20:41

Lo que os sí decir seguro es que no es el mismo bicho ni de lejos.

Respecto a lo de hacerlo en yogurtera (no sí si te he entendido bien, ?era eso?), pues mira, cuando crezca y te sobre un poco, ponlo en un vasito y prueba.

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 04 Oct 2007 08:57

Nonia escribió:Lo que os sí decir seguro es que no es el mismo bicho ni de lejos.

Respecto a lo de hacerlo en yogurtera (no sí si te he entendido bien, ?era eso?), pues mira, cuando crezca y te sobre un poco, ponlo en un vasito y prueba.
yo lo que quisiera saber es si ese yogur "madre" llam?moslo así, que es el que transforma en yogur a los otros 6 dentro de la yogurtera, podría ser uno hecho con k?fir.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 04 Oct 2007 09:42

Vale, ya te entendí.

Pues no tengo ni idea. Pero por probar no pierdes nada. Todo lo más, un poco de leche ...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados