RISOTTO AL PARMESANO:

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Pxcocina
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RISOTTO AL PARMESANO

Mensaje por Pxcocina » 01 Oct 2007 14:25

Imagen

Delicioso y fácil.

La receta : http://lacuinadara.blogspot.com/2007/09 ... esano.html

Un beso.

Ara.

SantanderM
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Mensaje por SantanderM » 01 Oct 2007 14:28

:lol: :lol: :lol: parece arroz con leche!! mmmm k hambre! :wink:

Girasoles
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Mensaje por Girasoles » 01 Oct 2007 14:41

Tiene una pinta buenísima!!!

Con tu permiso me copio la receta, que hace tiempo q compré el arroz para risotto y aún no lo había estrenado... :wink:

nuriass
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Mensaje por nuriass » 01 Oct 2007 15:01

Hola, cuantos dias sin verte por aquí.Precisamente ayer pensaba contigo

porque queria mirar alguna receta de tu blog.

Gracias, voy a mirar la receta.Tiene buena pinta.


:beso: :beso: :beso:

nuriass
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Mensaje por nuriass » 01 Oct 2007 15:30

He mirado tu blog, todas toditas las recetas!!!!!

He visto la pizza, es la masa que me comentaste en Terrassa que tenias en el congelador????
Veo que lo has conseguido, probaré de hacerla !!!!
Gracias.


:beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 01 Oct 2007 16:16

Tengo un paquete de arroz para hacer eso y no me atrevo :nodigona: ?es pesado un plato? o se sirve poquito?? :duda:

el queso me gusta mucho :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

eu
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Mensaje por eu » 01 Oct 2007 16:19

Cane el risotto es un poco empachoso, pero se puede rebajar quitando parte de mantequilla, hazte a la idea que es c**o un arroz caldoso pero más meloso ... mmmhh .... si no te empacha la lasaña yo creo que el risotto te va a gustar

pruebalo que merece la pena :D

canelona
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Mensaje por canelona » 01 Oct 2007 16:53

:nodigona: Eso es lo que me da miedo, la melosidad que le veo, me encanta el arroz, pero seco o con mucho caldo, asi me da la impresion c**o de pasado.
Pero ahí tengo el paquete del lidl comprado y sin atreverme :nodigona:

Gracias por la explicacion :up:

eu
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Mensaje por eu » 01 Oct 2007 16:58

hay le has da? cane, el risotto es c**o la paella, si el arroz se pasa no hay quien se lo trage, el grano tiene que quedar entero, echo pero durito

esta claro que para gustos los colores, pero es c**o la pasta, que quede al dente, o la paella que quede seca, si el risotto te pasas de caldo o de tiempo se abre el grano y malo

si lo vas hacer prueba primero a lo tradicional, echando el caldo poco a poco, y removiendo el arroz según lo absorve y luego cuando ya le coges el punto, lo haces en la TH

... riquisisimo ???????

Pxcocina
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Mensaje por Pxcocina » 01 Oct 2007 17:36

nuria la masa de la pizza es la que hice y congel? y estaba buenísima, era c**o habíamos hablado, pero en el blog he puesto otro mítodo que a pesar de que se tiene que hacer con tiempo es algo más sencillo y el resultado es igual de bueno. Te recomiendo que lo pruebes.

Cane, amos a ver, dependiendo de c**o te guste el risotto has de poner más o menos líquido, a mi con las cantidades que pone en la receta me quedé tal cual se ve en la foto, para mi gusto demasiado caldoso, me gusta algo más consistente, la próxima vez en vez de 1 l de leche le pondré 3/4 e ir? añadiendo a medida que vaya viendo que le falta hasta que vea que está a mi gusto. Hay que tener en cuenta que el risotto no es paella, y no ha de quedar ni tan seca c**o la paella ni tan caldosa c**o el arroz caldoso, además al llevar el queso hace que se al fundirse el queso se unan unos granos con los otros. A mi me pasa c**o a ti, odio el arroz pasado, y me gusta o seco o caldoso, y el risotto me encanta.

Te recomiendo que lo pruebes, es la única manera de salir de dudas, y si no te gusta, se lo das al perro :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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