?QUE PUEDO HACER CON TANTAS FRESAS?:

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lude3
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Mensaje por lude3 » 01 Abr 2005 08:59

haz el dalky que puso daro pero con 300 grs. de fresa exito seguro mas rico que el de chocolate, y no engorda nada.
:up: :up: :up:

lita
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Mensaje por lita » 01 Abr 2005 09:05

Yo lo hago c**o pipperspun, pero en lugar de leche le pongo 5 yogures. Exquisito, aunque más que batido de fresas parece yogur líquido de fresa.

sonya
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Mensaje por sonya » 01 Abr 2005 09:22

lude3 escribió:haz el dalky que puso daro pero con 300 grs. de fresa exito seguro mas rico que el de chocolate, y no engorda nada.
:up: :up: :up:
c**o se hace con fresas naturales???Sustituyo solo la gelatina por las fresas,le tengo que poner la maicena???
Lude me puedes dar la receta :) ,es que la gelatina a mi no me gusta.... :nodigona:

honorina
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Mensaje por honorina » 01 Abr 2005 11:04

PASTEL DE FRESAS (facilisimo )

1/4 kg. de fresas
1 yogurt
1 vaso de harina (el vaso de yogurt )
2 vasos de azucar
2 vasos de leche
3 huevos.

Mezclar todo en la batidora.
Verter en un molde engrasado.
Poner el molde a Baño Maria en el horno,hasta que cuaje.250º- 20min.+?-
Al sacar lo decoras con fresas enteras y nata montada. :babas:

lude3
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Mensaje por lude3 » 01 Abr 2005 11:35

sonya escribió:
lude3 escribió:haz el dalky que puso daro pero con 300 grs. de fresa exito seguro mas rico que el de chocolate, y no engorda nada.
:up: :up: :up:
c**o se hace con fresas naturales???Sustituyo solo la gelatina por las fresas,le tengo que poner la maicena???
Lude me puedes dar la receta :) ,es que la gelatina a mi no me gusta.... :nodigona:
no, no pones gelatina solo 2 cdas de maicena, 500 leche mas una vaso, yo puse solo 2 huevos por eso de la dieta y quedo igual 3 cdas. azucar y una pizca de sal que se me olvido poner, y los 300 grs. mas o menos que era lo que tenia y de verdad pruebalo estan riquisimos, se quedaron de color rosita con las pintas de la fresa y luego con un poquito de nata requetebueno,baja un poquito de la maicena pues las fresas ya espesan un poco c**o 1 cda y media. ya me contaras
:up: :up: :up:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 01 Abr 2005 16:45

PARA EMPEZAR TE PONGO UNAS MERMELADAS:


MERMELADA DE FRESAS 4 (enviada por Frodo)

INGREDIENTES
500 g. de fres?n
400 g. de azúcar
Zumo de limón
Piel y corazón de una manzana, esto lo envuelves en una gasa de las de curar heridas y haces un paquetito.

eLABORACION:
En un recipiente pones los fresones limpios y sin rabito, el zumo, azúcar y el atadito de manzana, deja macerar unas horas en el frigo.
Luego pones todo en la th. y el atadito lo sujetas al asa con un hilito sin que las cuchillas lo puedan pillar y programas 20 minutos 100º velocidad 1 con el cestillo boca abajo encima de la tapa, para que no salpique. Al acabar los 20 minutos, programa 7 minutos varoma velocidad 1, queda c**o una confitura espesita. Abres la tapa, quitas el atadito y envasas la confitura.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
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MERMELADA DE FRESAS SIN AZ?CAR
(Cristina Galiano)

INGREDIENTES:
500 g de fresas o fresones
20 g de zumo de limón = 2 cucharadas
la puntita de 1 cucharadita de café de pectina en polvo
40 o 50 gotas del edulcorante artificial Dulzol
PREPARACI?N:
Lavar las fresas debajo del grifo y nunca sumergidas en agua.
Retirarles el rabito.
Secarlas muy bien con papel absorbente de cocina o con un paño gordo y limpio.
Volcarlas en el vaso del Thermomix junto con el zumo de limón y la pectina. Colocar en lugar del cubilete el cestito metúlico en posici?n invertida para que la míquina evapore más y programar unos 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Al cabo de ese tiempo parar la míquina y observar lo que ha pasado en su interior.
Si observ?is que todavía está muy acuosa, programar 2 o 3 minutos más a la misma temperatura que anteriormente, varoma, y en velocidad 1.
Si quedan trozos de fresa demasiado grandes programar unos segundos en velocidad 4 o 5 hasta que veáis que han desparecido. Si no os gusta demasiado triturada sino con grumitos mantener esa velocidad durante muy poco tiempo, hasta conseguir la textura deseada.
Cuando esta pulpa de fruta cocida está templada ir añadiendo poco a poco gotas de Dulzol e ir probando. Probablemente con 40 o 50 gotas tendréis bastante.
Volcarla c**o siempre en un recipiente herm?tico que quede lo más lleno posible y taparla a continuación hasta que está a temperatura ambiente. En ese momento guardarla en la nevera y mantenerla siempre allí hasta que se consuma totalmente.
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