He mezclado dos recetas.
Utilic? una bandejita de champiñones, cebolleta, ajo, jamón serrano, aceite, sal, algo de pan rallado, un chorrito de vino blanco y perejil.
Primero se limpian bien los champiñones y se les quita el ped?nculo.
Se ponen los sombreros boca abajo en una sartén con un poquito aceite y se dejan hacer 5 minutos.
Mientras se pica muy fina la cebolleta y se pone en otra sartén a sofreir junto con un poco de ajo picadito. Cuando está hecha añadimos jamón picado y le damos unas vueltas, echamos un chorrito de vino blanco y por último un poco de pan rallado y perejil, tambiénpicado.
Ahora damos la vuelta a los champiñones, les echamos unas arenillas de sal y los rellenamos con el picadillo. Los ponemos al fuego hasta que están dorados.
Y... listo para servir.
Las cantidades las puse a ojo. No hace falta mucho relleno porque los champiñones encogen mucho. Se pueden picar los rebillos y echarlos al picadillo, pero esta vez no lo hice.
