Al estar tapada el arroz cuece antes que en la sarten. Asi que es suficiente.ydiaz30 escribió:Copiada y este fin de semana procurar? hacerla. Por cierto, pregunta de novata thermomixera, 14 minutos de arroz????? es suficiente, supongo que si que tiene buena pinta el arroz, pero acostumbrada a los 20 de la forma tradicional.....![]()
![]()
![]()
![]()
DEBERES DEL 1 AL 7 DE OCTUBRE:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1552
- Registrado:05 Oct 2006 01:00
- Ubicación:th-21/Chef o matic
Perdona pero , ? que tipo de arroz has utilizado? ( grano redondo, grano largo del que no se pasa...) . A lo mejor ya lo has contestado pero es que no he podido leer todas las respuestas y en tu foto me parece que es el normal de grano redondo.
Una pinta muy buena. Preparando las cositas para prepararlo si puedo el finde.


Una pinta muy buena. Preparando las cositas para prepararlo si puedo el finde.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2677
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2733
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Gaditana en Sevilla th-31/chefo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados