SABEIS LA RECETA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,
SABEIS LA RECETA

Mensaje por hollywood » 01 Oct 2007 20:29

DE LAS GAMBAS al pil-pil en la thermomixxxx,,, guapaaas, os espero muak muak muak

ranchomix
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Madrid (Th-21)

Mensaje por ranchomix » 01 Oct 2007 20:51

:o :o

ni idea . te lo :up:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 01 Oct 2007 21:08

lo siento guapisima pero no conozco esta receta :(
:beso: :beso:

hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

Mensaje por hollywood » 01 Oct 2007 21:55

ohhhhhhhhhhhhhhhhhh YO SI QUE LLORO POR EL FORO, HAYYY QUE NADIE TIENE LA RECETITAAA, HAY :cry: :cry: :cry:

LLORANDO, VOY, LLORANDO VENGO JAJAJ, HABER SI ENCONTRAMOS ALGUIEN QUE LO SEPA, muakkkkkk

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 01 Oct 2007 22:06

LO SUBO GUAPA YO TAMBIEN QUIERO SABERLOOOOOOOOO :D :D :D

guripa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:segovia

Mensaje por guripa » 01 Oct 2007 22:18

Estas segura de la pregunta, el pil-pil es la salsa que sale en el bacalao al emulsionarse el aceite con la gelatina que suelta la piel, para lo cual tines que mover y mover la cazuela en el fuego para que valla ligando la salsa.

No habras querido preguntar por las gambas al ajillo, por aquello que
pican, pican ....pi. pi :lol:

tonialex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por tonialex » 01 Oct 2007 22:35

esta receta es de hace tiempo de la revista cocinar con tmx. 400gr de gambas, 3 cubiletes de aceite de oliva, dos gindillas, seis dientes de ajo, una cucharadita de brandy (supongo que esto sera opcional), una cucharadita de peregil picado, sal. Pela las gambas, vierte todas las cascaras y cabezas en la tmx, reserva los cuerpos de las gambas aparte. pulsar 3 veces el turbo. A?ade el aceite, los ajos, las guindillas y el brandy. Programa 10 minutos a 80 grados y velocidad 2. Pasa por un chino y cuela y reserva. Calienta una sarten, añade las gambas y vierte el aceitea colado poco a poco sin dejar de remover. Deja un par de minutos,esporvolvorea de perejil picado y sirve caliente.
Yo no se c**o estaran estas, yo sigo haciendo el metodo de siempre en la sartencita o en la cazuela de barro, si la prueba alguien pues que lo comente.
[/img][/list][/code]

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 01 Oct 2007 22:37

pero las bambas al pil pil se hace enseguida.........no creo que haga falta hacerlo en la th no????

aunque yo supongo que sera igual, friendo los ajitos y pones las gambas....no se si le echais algo mas............en mi casa se hace con un poco de pimenton

lo bueno es hacerlo en cazuelas de barro, aguanta el calor y se hace muy gelatinoso...........lo suyo es que llegue a la mesa echando humo.......
:beso: :beso: :beso: :beso:

hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

Mensaje por hollywood » 01 Oct 2007 23:03

jajaja, gracias, TONIALEX, ESA ES LA RECETA QUE BUSCABA, GUAPAAAAA, MUAK MUAK,,, Y UN BESITO A TODASSS, MEGAN LINDA, ENCARNASAO BELLISIMA c**o SIEMPRE, Y A TODAS QUE SOYS MARAVILLOSASS, MUAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

tonialex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por tonialex » 01 Oct 2007 23:05

de nada, me alegro de haberte ayudado y que fuera eso lo que buscabas. :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados