La textura era muy cremosa y estaba muy buena
Aquí la prueba del delito
La receta era con el molde caramelizado, pero c**o a mi hermana no le gusta, pues hice la salsa de caramelo para acompañar y cada uno se la pone a su gusto.
Y este el culpable







La receta
Esta es la receta original
INGREDIENTES
300 gr. queso manchego
6 huevos
200 gr azúcar
1/2 l nata líquida
agua
ELABORACI?N
En un cazo, poner la mitad del azúcar, añadir algo de agua y dejar cocer a fuego lento, removiendo de vez en cuando, hasta conseguir un caramelo líquido y dorado.
Verterlo en el fondo de un molde de tarta circular, reservar.
Batir los huevos en un bol con el resto del azúcar.
Añadir el queso rallado y la nata.
Mezclar bien y verter en el molde.
Poner en el horno, precalentado, a 180º, al baño maría y hornear durante unos 35 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar.
Desmoldar.
Servirla bien fría.
Ahora mis modificaciones
No caramelic? el molde
A la tarta le puse 85 gr de azúcar (no me gustan las cosas empalagosas)
Utilic? una cuña de 250 gr de queso curado Garcia Baquero y 5 huevos XL
Para prepararlo, rallar el queso en velocidad turbo y reservar.
Poner la mariposa, añadir los huevos y el azúcar, y 5minutos vel 3
Quitar la mariposa, añadir el queso y la nata y programar 4 minutos vel 3 40º
Verter la mezcla en el molde y cocer al baño maría a 180º durante 35 minutos, pinchar con una aguja para asegurarse de que está cuajado.
Dejar enfriar.
Aparte prepar? la salsa de caramelo con 200 gr de azúcar y 200 ml de nata líquida
Poner en un cazo el azúcar a fuego medio hasta que está totalmente deshecha y se haya hecho el caramelo, añadir la nata líquida, con mucho cuidado, y remover continuamente hasta obtener una salsa uniforme. Reservar.
Y esto es todo





