Hoy he cocinado la ternera con almendras:
-
anuska92
- Cocinera/o

- Mensajes:1002
- Registrado:21 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
Mmmmmmmmmmm. Buenisimaaaaaaaaaaa. Os la recomiendo.

-
anuska92
- Cocinera/o

- Mensajes:1002
- Registrado:21 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
Hola a todas:
la receta es la que viene en el libro "La revoluci?n en la cocina" de th 31.
En cuanto a las cantidades, c**o era para mí sola, sólo hice un filete. Entonces ech? pimiento y cebolla lo que a mí me pareció, aunque bastante, porque me encantan las verduras.
En cuanto al agua, la cantidad me parece exagerada. Al echar la salsa de soja y el vino, quedaba bastante caldoso, entonces esperé, y c**o la carne se hizo enseguida no tuve que añadir agua.
Eso s?, cuidado con la sal.
la receta es la que viene en el libro "La revoluci?n en la cocina" de th 31.
En cuanto a las cantidades, c**o era para mí sola, sólo hice un filete. Entonces ech? pimiento y cebolla lo que a mí me pareció, aunque bastante, porque me encantan las verduras.
En cuanto al agua, la cantidad me parece exagerada. Al echar la salsa de soja y el vino, quedaba bastante caldoso, entonces esperé, y c**o la carne se hizo enseguida no tuve que añadir agua.
Eso s?, cuidado con la sal.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


