MASA:
100 g de leche
100 g de agua
50 g de aceite
1 cucharadita de sal
30 g de levadura prensada
400 g de harina
RELLENO:
100 g de aceite.
200 g de cebolletas frescas.
50 g de agua.
1 cucharadita de sal gorda.
Pimienta recién molida
PREPARACI?N:
PRECALIENTE EL HORNO A 220?
1.- Vierta los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 minuto, 37?, velocidad 2. Añada la levadura y la harina, mezcle unos segundos en velocidad 6, y programe 1 minuto a velocidad espiga.
2.- Deje reposar la masa en una bolsa de plástico hasta que crezca un poco. A continuación exti?ndala en una bandeja de horno bien engrasada con aceite. Reserve.
3.- Precaliente el horno. Ponga en el vaso todos los ingredientes del relleno y trocee 3 segundos en velocidad 4 . Vierta el preparado sobre la masa y presione con la yema de los dedos por toda la superficie. Espolvoree con pimienta recién molida y deje que doble su volumen. Hornee a 220?, durante 25 o 30 minutos
doya, la foccacia de cebolla:
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