doya, la foccacia de cebolla:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
doya, la foccacia de cebolla

Mensaje por jalapa » 02 Oct 2007 01:28

MASA:
 100 g de leche
 100 g de agua
 50 g de aceite
 1 cucharadita de sal
 30 g de levadura prensada
 400 g de harina
RELLENO:
 100 g de aceite.
 200 g de cebolletas frescas.
 50 g de agua.
 1 cucharadita de sal gorda.
 Pimienta recién molida

PREPARACI?N:

PRECALIENTE EL HORNO A 220?
1.- Vierta los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 minuto, 37?, velocidad 2. Añada la levadura y la harina, mezcle unos segundos en velocidad 6, y programe 1 minuto a velocidad espiga.
2.- Deje reposar la masa en una bolsa de plástico hasta que crezca un poco. A continuación exti?ndala en una bandeja de horno bien engrasada con aceite. Reserve.
3.- Precaliente el horno. Ponga en el vaso todos los ingredientes del relleno y trocee 3 segundos en velocidad 4 . Vierta el preparado sobre la masa y presione con la yema de los dedos por toda la superficie. Espolvoree con pimienta recién molida y deje que doble su volumen. Hornee a 220?, durante 25 o 30 minutos

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 02 Oct 2007 09:33

No soy doya, pero me la apunto, gracias Jalapa

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados